Думаю что никто такого не ожидал, но родстеры Honda S660 уже едут в салоны. В одном из японских портов фотографам удалось запечатлить партию серийных машин Honda S660, готовых к отправке к дилерам. Компактный родстер является преемником модели Beat, которая выпускалась с 1991-1996 года.

Концепт Honda S660 был представлен в 2013 году на автосалоне в Токио. Но только сейчас мы можем увидеть новинку в серийном исполнении без какого-либо камуфляжа. От представленного ранее прототипа серийный Honda S660 практически ничем не отличается, разве что немного изменились оптика и размер колесных дисков (стали меньше).

830-килограммовый родстер, длина которого составляет 3,4 метра, приводится в движение 0,66-литровым 3-цилиндровым мотором мощностью 63 л. с. Компакт получил задний привод и среднемоторную компоновку. Коробка передач — шестиступенчатая механика или вариатор. Максимальная скорость Honda S660 составит 140 км/ч.

Пока автомобиль будет продаваться только на домашнем рынке. Доберется ли новый компактный родстер до других стран, пока не известно.