Весна в центральном регионе России начала пробуждаться столь уверенно, что даже байкеры стали выезжать на улицы города. Вместе с пробуждением авто/мотосезона начал пробуждаться наш интерес не только к технике, но и к прекрасным девушкам. Объектив CARakoom Girl Spotlight сфокусировал свое внимание на претендентке на звание "Мисс NRing" Таисии Булкиной.

Чем ты занимаешься? Учишься, работаешь, наслаждаешься жизнью?
Я учусь в лингвистическом университете на педагога по английскому языку, а также работаю танцовщицей, иногда участвую в показах, съемках и работаю как Grid Girl на Нижегородском Кольце.

Расскажи нам о своих хобби? У тебя есть какие-нибудь необычные навыки?
Я активно занимаюсь спортом, посещаю фитнес клуб и кончено же у меня есть танцевальные тренировки, в данный момент по тверку. Я стараюсь развивать все танцевальные направления, такие как дэнсхолл, ваакинг и хип хоп. Катаюсь на сноуборде, роликах, коньках, на вэйке и серфе!

Расскажи нам три забавных факта о себе?
Я очень люблю вкусняшки и чаще всего не могу себе в них отказать, но не смотря на это мои друзья говорят мне что я прекрасно выгляжу, может потому что много танцую.
Когда мне грустно или одиноко я включаю свой любимый фильм «больше чем секс».
Обожаю готовить, но если кто-то может сделать это за меня, то почему и нет.

Тебе нравится быть фотомоделью? Какие эмоции ты испытываешь во время съемок?
Мне очень нравится быть фотомоделью, иначе я бы не занималась этим. Во время любой съемки, в каком бы формате или стиле она не была, я испытываю только положительные эмоции, это прекрасно когда есть такая возможность побывать в разных образах, поиграть в человека которым ты не являешься в реале, почувствовать себя в каком то роде актрисой – это невероятный опыт.

Как ты готовишься, настраиваешься к съемкам?
Для успешной съемки необходимо тщательно продумать свой образ, все детали, хорошенько выспаться и проснуться с прекрасным настроением и улыбкой на лице.

Где мы могли тебя еще видеть?
На нижегородском кольце и в Нижегородских журналах. Еще я участвую в конкурсе «Мисс Nring».

Какая любимая часть твоего тела?
Лицо, так как меня полностью устраивают его черты, взяла все самое лучшее от родителей.

Если мы встретим тебя в клубе или в баре, чем нам тебя угостить?
Меня тяжело встретить в таких местах, так как я больше за культурное время препровождения. Но если это вдруг случится, то можно угостить меня своим вкусным настроением и зарядить позитивом!

Что тебя больше всего привлекает в людях, что ты в них ценишь?
Люблю ярких и необычных людей с оптимистическими взглядами на жизнь. Я ценю искренность, раскрепощённость и умение доверять. Важно чтобы человек говорил только правду и все как есть без лицемерия.

Если бы тебе оставалось жить сутки, чем бы ты занялась в эти 24 часа?
Спрыгнула бы с парашютом и после провела бы день с самыми любимыми людьми попивая чай со всякими вкусностями.

Ты знаешь что-нибудь об автомобилях? Насколько хорошо ты разбираешься в машинах?
Я думаю, что я знаю об автомобилях больше чем положено для обычной девушки. Стараюсь каждый раз узнавать что-то новое и мечтаю о своем гараже, чтобы ковыряться днями напролет в авто и самой устранять неполадки!

У тебя есть автомобиль? На чем ты сейчас ездишь?
Есть,VW Scirocco.

Расскажи нам о машине твоей мечты?
Я мечтаю о такой машине, на которой, к сожалению, не поездишь по России из за чудо дорог. На данный момент это BMW i8. Почему? Потому что: я люблю немцев и спортивные автомобили; у машины фантастически-космический дизайн экстерьера и интерьера; на удивление это экологически чистый спортивный автомобиль с множеством функций и маленьким расходом топлива как у компактного авто.

Если бы ты сама создавала автомобиль, каким бы он был?
Я много раз думала об этом, ответ очевиден, мой автомобиль был бы уникальным, экологическим, спортивным, безопасным, бронированным и при этом неимоверно красивым.

Если среди нас появятся твои поклонники, где им тебя искать?
Instagram, а еще в Facebook, ну или Вконтакте.

Дополнительные фото вы сможете найти в разделе Медиафайлы ниже.