«Слепые» фары это классная фишка, которая придает автомобилю эксклюзивности. Простые смертные, которые на CARakoom не заглядывают, очень часто могут спутать любой автомобиль со «слепыми» фарами и причислить его к лику «суперкаров». Ребята из Carthrottle подготовили подборочку 10 современных популярных автомобилей со «слепыми» фарами.
Кстати, тут Слава недавно причислил «слепые» фары к списку умерших опций. http://carakoom.com/action_blog.16428.html Скорее всего он прав, а жаль.

Вот так выглядит Nissan 370Z со «слепыми» фарами. Немного не сходятся линии у крыла, но в целом спорткару очень идет.

Porsche Cayman прикрутили «слепые» фары с классического авто. Вот ей точно не идет такая модификация.

BMW 6-серии со «слепыми» фарами выглядит еще футуристичнее. Ей очень идет, как думаете?

Слепые фары превращают Chevrolet Corvette Stingray в грустящего обиженку. А ведь изменить наклон не получится из-за формы кузова.

Lamborghini Huracan со слепыми фарами теряет все аэродинамические преимущества. Это не ее определенно.

А вот Toyota GT86 слепые фары идут. Может, дизайнерам стоило выпустить такую версию вместо нынешней «ретроспективной» с круглыми фарами? Это дань легенде AE86.

Как вам Honda/Acura NSX со слепыми фарами? Что-то есть в ее взгляде, создается впечатление, что дизайнеры тоже могли допустить такой серийный вариант NSX.

Ferrari 488 GTB – вот еще один спорткар, который превращается в печальный автомобиль из-за дизайна фар.

Lotus Evora мог бы стать сильным конкурентом Mazda MX5 в ее мем-комиксах.

Mazda MX-5 Mk4 – вот этот тот самый автомобиль, который по праву заслуживает носить с гордостью и вечно радостным взглядом «слепые» фары. Смотрите сколько оптимизма!