Серия фильмов Форсаж – это, пожалуй, самый популярный фильм об автомобилях. Не удивительно, что многие автовладельцы пытаются сделать свои авто похожими на машины героев из Форсажа. У некоторых это получается, а у некоторых не очень.
Вот небольшая подборочка машин, владельцы которых хотели бы иметь Veilside Honda S2000, которая принадлежала Суки (это имя такое, кто не знает).
Этот Ford больше смахивает на машину для Барби, чем на тачку ночной гонщицы.

Вот это уже ближе к реальности, хотя бы потому, что это японская тачка. Эта Mazda 323 выглядит более-менее вменяемо. По крайней мере нет нелепых огромных обвесов и спойлеров.

Если заходит разговор о тюнинге, Honda Civic тут как тут. Несмотря на «боевой» мотор b-серии, это не очень качественная реплика образа S2000 Суки из Форсажа. Как-то подкачала аэрография, да и любимого белого хомячка намотало на колеса…

Если бы Суки жила в бедной восточноевропейской стране, она бы ночами рассекала на вот таком VW Polo. Смотрите, тут есть все обязательные атрибуты бюджетного стриткара – бампера не в цвет, дешевые диски, «спортивная» черная линия по капоту.

Какому-то японскому купе тоже досталось. Я спрашивал у ребят на CARakoom, лишь некоторые признали в нем Nissan Centra 1993 года.

В Испании тоже есть стритрейсеры. По размеру спойлера этого Seat можно предположить, это очень успешные стритрейсеры.

Но победителем в этом списке будет вот эта реплика Honda S2000 Суки из Форсажа на базе Peugeot 106. Тачка выигрывает по всем параметрам: это кабриолет без крыши, как и оригинал; невероятно реалистичный рисунок; хромированные диски; РЕПЛИКА ДОМИНИКА В САЛОНЕ!!!

Если вам понравилось, оцените запись и я в скором времени приготовлю для вас подборочку реплик Nissan Skyline из Форсажа.