VW Bus T1 уже давно стал культовым автомобилем. Мы просто мечтаем, чтобы T1 был корпоративным автомобилем для команды CARakoom, на котором мы сможем выезжать на природу и совершать необыкновенные круизы по городу. Но, боюсь, что в обычный микроавтобус мы все просто не влезем, зато нам прекрасно подойдет этот единственный в своем роде Volkswagen T1 лимузин, который служил в лимузинной компании на острове Мауи.

Давайте посмотрим на него чуть подробнее. "Растяжкой" хиппибаса занималась реставрационная компания из SoCal в Южной Калифорнии. Если вы пройдете по периметру, то сможете насчитать 33 окна (напомню, что максимальное количество окон у базового микроавтобуса - 23), а заглянув внутрь поразитесь фиолетовой светодиодной подсветкой, как принято у лимузинов.

Увеличение массы до 1800 кг повлекло за собой необходимость увеличить мощность. Сейчас в движение VW Bus приводится двигателем Volkswagen объемом 2074 куб.см. Благодаря этому даже с 12 не очень трезвыми пассажирами на борту он сможет разогнаться до 110 км/ч! Так что держите свои штаны!

Ну а теперь внимание: продавец хочет за него $220,000! Вы что, сдурели? За эти деньги можно купить целых три оригинальных VW Bus T1 в отличном отреставрированном состоянии. Что, я думаю, мы скоро и сделаем!