В эти зимние праздничные дни очень классно провести часик другой за игрой в любимую приставку. И игровые студии это тоже понимают, выпуская различные дополнения. Так, фанаты игры Forza Horizon 2 на XBox One смогут скачать новый пак машин G-Shock, который добавит в игру очень интересные транспортные средства.

Разработчики в этом паке буквально охватывают десятилетия и предлагают вернуться из 2015 в 1953 г. Самым новым и единственным концептом в паке является 2015 Nissan IDX Nismo. Так как серийное будущее этого концепта довольно туманно, то игра, вероятно, станет единственной вашей возможностью оказаться за рулем этого прекрасного автомобиля.

Однако, если вы предпочитаете водить что-то более классическое, то специально для вас пак G-Shock включает в себя 1953 Ferrari 500 Mondial.

Не забыли и любителей горячих японских хэтчбеков, подготовив для них 2010 Mazda Mazdasped 3, который у нас называется Mazda 3 MPS. Кстати, только в январе вы можете скачать его совершенно бесплатно.

Самым оригинальным автомобилем в паке стал 1980 Subaru Brat GL - пикап с двумя складными сиденьями в кузове. Такие сиденья позволяли снизить налог на автомобиль.

Если вы предпочитаете что-то более брутальное и американское - то вам доступен 1975 Ford Bronco, который уже стал коллекционной ценностью.

Ну и наконец, самый крутой пикап в мире - 2013 Ford F-150 SVT Raptor, тюнингованный компанией Shelby с 6.2-литровым двигателем V8 мощностью 575 л.с. В общем, не пожалейте $5 на скачивание этого пака из 6 автомобилей, ведь ребята из студии Turn 10 потрудились на славу.