Специальный выпуск Топ Гир: Патагония дал старт новому 22 сезону самого знаменитого автомобильного телешоу в мире. Теперь мы знаем, что первый эпизод нового сезона покажут в Англии 25 января! Давайте будем честными, последние 2 сезона Топ Гира оказались тухловатыми: шутки уже не те, идеи повторяются, драйва нет. Но новый сезон обещает стать настоящей бомбой!

Вот что нас ждет: специальное путешествие в Канаду, гонка по Санкт-Петербургу на Renault Twizy, вызов австралийской глубинке и многое другое! Кстати, в тяжелейшее путешествие внутрь Австралии Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправятся не на рухляди, как это принято в Топ Гир, а на новейших и дорогих автомобилях: BMW 6-Series Gran Coupe, Bentley Continental GT (куда же без него) и Nissan GT-R.

Ричард Хаммонд отправится в турне по Британской Колумбии чтобы протестировать возможности новых часов с GPS. В это время Кларксон и Мэй протестируют сумасшедший пикап Hennessey VelociRaptor, который основан на Ford SVT F-150 Raptor. Еще нас ждет тест-драйв новейшего суперкара BMW i8 от Джереми Кларксона. Это лишь малая часть сюрпризов, которые готовит нам 22 сезон Топ Гир!