2016 Mazda MX-5 - это отличный пример того, что несмотря на современные ограничения и нормы безопасности, можно сделать отличный компактный и недорогой родстер. Вот еще 10 самых великих автомобильных идей 2014 года.

10. Виртуальная панель приборов Audi

2015 Audi TT - первый автомобиль Audi, который получил чумовую виртуальную панель приборов. Это действительно то, что так давно не хватало автомобилям. Теперь совершенно нет необходимости раскидывать несколько LCD экранов по передней панели автомобиля, а значит - это экономия денег!

9. Performance Data Recorder от Chevrolet

Забудьте про GoPro и различные приложения для iPhone. Владельцам новых Corvette C7 достаточно вставить SD карту в слот и получать полные данные о последней поездке.

8. Система R&Go от Renault

Система R&Go поможет интегрировать ваш телефон с любым недорогим автомобилем. И это круто!

7. Первый автомобиль, напечатанный на 3D принтере

3D принтеры ворвались в нашу жизнь. Всех быстрее среагировала компания Local Motors, которая напечатала первый в мире автомобиль на 3D принтере. Есть ли у этого будущее? Безусловно, да!

6. Алюминиевый пикап Ford

Ford сделал очень важный шаг, представив свой первый серийный пикап, кузов которого сделан не из стали, а из алюминия.

5. Серия Hellcat от Dodge

Пока все вокруг помешаны на том, как сделать автомобили более эффективными и экономичными, компания Dodge напоминает всем, что автомобили могут быть еще и очень веселыми, со своей серией Hellcat.

4. Дизели в полутонных пикапах

Это, пожалуй, актуально только для США. Ведь во всем мире дизели уже давно применяются в самых различных классах автомобилей. Но американцы до 2014 года использовали дизели только на тяжелых пикапах и грузовиках. Вива экономия топлива!

3. 4-цилиндровый двигатель мощностью 450 л.с.

450 л.с. с 2-литрового 4-цилиндрового двигателя? Теперь это возможно благодаря применению электромоторов. Спасибо, Volvo!

2. Полноприводная Tesla модели S

Нулевые выбросы вредных веществ, 3.2 секунды до сотни! Это новая S-версия автомобиля Tesla. Фактически, он такой же быстрый, как и McLaren F1!

1. Дешевые кузова из углепластика от BMW

BMW - первый производитель, который наладил выпуск относительно недорогих кузовов из углепластика для модели BMW i3.