Некоторые чересчур беспокоятся о своих автомобилях, словно они стеклянные. Они моют машину два раза в неделю, и впадают в истерику при виде малейшей царапинки (которую, может, они сами себе и придумали). Даже у нас в CARakoom, есть парочка таких чересчур заботливых автолюбителей. На фоне этого, гораздо в лучшем света предстает этот грязный “rat-rod”, который только и рад, как гиппопотам, принимать полдня грязевую ванную.

Rat Trap 4х4 – герой американских грязевых гонок, и уверяю вас, этот малый не отличается скромностью и на грубость, отвечает грубостью.

На видео ниже, вы можете увидеть его в деле, где он выдает несколько великолепных заездов в финале гонок Cross Throttle King 4x4 2014 года.

Так с чем же мы реально имеем дело? Этот любитель повозиться в грязи, начинал в далеких 30-х, как Chevy Truck, хотя, немногое осталось от оригинала. Двигатель пришлось изолировать снизу, чтоб избежать попадания воды. Поэтому мы не можем сказать вам, какой двигатель установлен на этом “дикаре”, по мне, звучит как большой V8.

Пара современных осей, обеспечивают передачу мощности в эти огромные колеса, и подвеска, судя по всему, легко подстраивается под любые неровности. Конечно, этот “старенький грузовичок” никогда не был подготовлен для такого рода испытаний. Поэтому, для увеличения прочности, были установлены дополнительные крепления кузова.