Приготовьтесь увидеть W222 Mercedes-Benz S-Class абсолютно в новом свете, так как в большинстве случаев, когда за дело берется тюненговая компания из Майями, результат можно описать только одним словам – “ВАУ”.

Машина, выбранная для проекта, модель S550 с двигателем 4.7 л V8, но без агрессивности AGM. Ее загнали в известную мастерскую Майями Metro Wrapz, где на ней поработали те же парни, которые создали Bugatti Фло Рида. В этот раз, они придумали моделизированный дизайн сочетающий ярко красный, зеленый и желтый. Самое забавное, что цвета начинают светится сами по себе, при выключенном свете.

Vossen принимали участие при создании дисков, и надо сказать, их убедительный опыт в больших вогнутых колес был бесценен для S550.

С свете того, что ни один W222 S-Class не был до этого замечен объектом искусства, лучшее место для его релиза было представление Базельской выставки искусств в Майями в 2014 году.Самый большой сюрприз ожидает всех под капотом, так как этому S-Class повезло попасть в руки Renntech, самой крупной компанией Америки занимающейся тюнингом Mercedes.

Пока разработчики не поведали нам, что они смогли выжать из 4.7-liter V8, но намекнули, что значительно увеличили стандартные 450лс. Мы в CARakoom решили немного “пошпионить” и выудить как можно больше информации. К сожалению, мы не смогли узнать какой мощности они достигли с двигатель с двойным турбонаддувом. Однако, проведя небольшое исследование, мы обнаружили, что минимальное увеличение на моделях 2007-2011 было 31 лс, поэтому мы в праве ожидать большего.