Привет, Каракумники! Каждый день я сажусь в машину и еду на работу, с работы, по делам, просто катаюсь с друзьями. Я рад, что вождение не превращается для меня в рутину, водить мне все еще нравится (хотя есть люди, для кого вождение – работа, вот они это занятие не любят). Но есть в любимом моем занятие вещи, которые меня выбешивают, выводят из себя, я кусаю руль и забрызгиваю пассажиров бешенной пенной слюной. Итак, вот 10 вещей, которые я ненавижу в ежедневном вождении:

1. Хвосты

Ох уж эти бесы, которые садятся тебе на хвост и поджимают, поджимают. Такие типы не только повышают опасность дорожного движения, но и существенно замедляют движение, поскольку многие (и я в том числе) сбрасывают скорость, чтобы показать «хвостам», что от их ерзаний у моего заднего бампера, я быстрее не поеду и дорогу им не уступлю.

2. Сони на светофоре
Светофоры вот уже несколько десятков лет используются для регулировки дорожного движения. Так почему же некоторые все еще стоят, когда загорается ЗЕЛЕНЫЙ?! Особого приглашения ждут, чтоли? В 9 из 10 случаев из-за таких сонь я продолжаю стоять на одном и том же светофоре.

3. Медленные водители
Ездить согласно скоростному режиму – это здорово и правильно. Но есть такие водители, которые едут 20 км/ч при 40 км/ч ограничении или 60 км/ч на трассе, где ограничение 60 км/ч. Я понимаю всякие грузовозы или тракторы, но когда твоя машина может ехать быстрее, а сзади тебя собралась уже очередь в половину города, можешь ты ехать побыстрее?!

4. Нафиг поворотники
Вы все знаете таких ребят. Либо они забыли о существовании такой важной вещи, как поворотники, либо у них нет рук, чтобы щелкнуть по переключателю. Понимаю, когда на пустой дороге некоторые не показывают поворотник, но есть такие, кто в плотном потоке прямиком перед тобой без какого либо предупреждения выскакивают. Но скоро я куплю себе большой внедорожник и одену острый и увесистый кенгурятник…

5. Старый дизель
В России культура обслуживания автомобилей не очень развита. А еще у нас любят дизельные моторы, которые при плохом обслуживании начинают испускать в воздух клубы черного дыма. Когда перед тобой проносится старое ведро и создает занавес из черного смога – это не очень прикольно.

6. Велосипедисты
Велосипедисты – молодцы! Они экономят место на дороге, берегут экологию и укрепляют свое здоровье. Но когда эти великолепные ребята выезжают на дорогу, ухх в какое бешенство меня это приводит! Велосипедисты это что-то среднее между пешеходами и транспортом, но должны они себя вести, как пешеходы.

7. Нерешительные водители
Если ты, читатель мой, уверенно чувствуешь себя за рулем и осознаешь, что происходит вокруг, то я очень рад тебе на дороге! Но есть такие неуверенные люди, которым бы я рекомендовал не садиться за руль автомобиля и не выезжать на дороги. Когда ты стоишь на перекрестке и поворачиваешь с главной дороги, не стоит ждать других водителей, которые уже уступают тебя дорогу, сбавляя скорость. Если ты тупишь и не можешь принять решение, тебе лучше ездить на общественном транспорте. Помните, что из-за небольших заминок и неуверенности могут возникать большие аварии!

8. Бараны
Тип людей, которым насрать. Они будут ехать тошнить в крайней левой полосе и в зеркало не посмотрят, что сзади собралась целая очередь более быстрых водителей, которые спешат по делам. Ну неужели трудно перестроиться?

9. Гонщеги
Стоим на красном на светофоре, передо мной стоит тот самый «гонщег» и рычит своим мотором, играет сцеплением. Весь выхлоп из стритрейсерского таза летит мне в салон. Загорается зеленый, а этот мега-гонщег стоит и тупит! Супер!

10. Тупые пешеходы
Эти ребята выигрывают даже у мега-велосипедистов! Переходят где попало, тупят на пешеходном переходе, бегают через дорогу, некоторые даже лежат на проезжей части…

Нашел в моем списке те же вещи, которые тебя раздражают на дороге? Тогда жми «Нравится» и поделись с друзьями, будем избавляться от этих плохих вещей ;-)

Подпишись на наш Telegram-канал