Уже давно меня мучал вопрос о том, что же все таки это за автомобиль? Я видела много изображений с этим футуристическим транспортным средством, но не знала о нем совершенно ничего. И вот наконец-то я нашла немного информации).

Как оказалось, что это автомобиль под названием Extra Terrestrial Vehicle (внеземное транспортное средство), который построил американский инженер Майк Веттер (Mike Vetter). А теперь отгадайте, что же скрывается под его футуристическим видом? В жизни не отгадаете. А скрывается под его оболочкой Chevrolet Aveo. Да уж, и кто бы мог подумать)

«Внеземной» суперкар ETV, построенный в единственном экземпляре, может похвастаться 2,0-литровым бензиновым двигателем Chevrolet с турбонаддувом мощностью 270 л. с., регулируемой пневмоподвеской, плазменными задними фонарями, беспроводным пультом дистанционного управления, тремя бортовыми камерами наружного обзора, монитором на передней панели, дверьми в стиле Lamborghini. Есть у автомобиля конечно же и свои недостатки: нет заднего стекла, боковых зеркал, стеклоочистителя, и очень мало места на заднем сиденье.

Кстати, данный футуристический экземпляр, построенный американским энтуазистом в собственной мастерской, был продан eBay за 89 000 долларов покупателю из Флориды.