Трансформеры уже стали звездами. Все знают Бамблби и Оптимуса Прайма. Это универсальные машины - и главных героев-людей довезут до места, и сами в бою со злом могут поучаствовать. Как-то это не честно по отношению к другим автомобилям-звездам. Как я считаю, надо дать всем автомобилям-киногероям возможность трансформироваться, чтобы они могли отстоять свою честь и достоинство. Кстати, мою идею поддержал Darren Rawlings, он нарисовал серию If They Transformed (Если бы они трансформировались). В ней Даррен отобразил то, как автомобили-кинозвезды выглядели бы при трансформации в Автоботов или Десептиконов.
Предлагаю вам в комментариях указать, кто по вашему мнению мог бы выступать на стороне Автоботов, а кто на стороне Десептиконов?
Первым у нас будет DeLorean DMC из киносерии Назад В Будущее

Следующий герой из неизвестного в наших краях, но известного в США шоу Wrestling & Monster trucks

Дальше покажу вам картинку с винтажным Бэтмобилем

А вот так будет выглядить трансформер обновленного Бэтмобиля

А этот трансформер - американское черное купе из кинофильма Зеленый Шершень. Оригинальный фильм с Брюсом Ли очень понравился зрителям. Недавний ремейк остался лишь ремейком, не превзошел оригинал

Pursuit из фильма Безумный Макс выглядит сурово и дерзко, не правда ли? Вот он точно Десептикон!)

Мотоциклам тоже досталось. Есть такое аниме, называется Акира. Мотоцикл главного героя трансформируется в это чудо

Старенький универсальчик Охотников За Приведениями тоже трансформировался и готов к бою, даже с потусторонними силами!

Трасформер Генерал Ли Придурков из Хазарда. Фильм не смотрела, но надеюсь, трансформер этот не оправдывает титул своих хозяев.

Фургон GMC Команды-А готов дать отпор и прикрыть свою команду!

Трансформер VW Beetle из фильма Сумасшедшие гонки стал еще милее при трансформации) Миролюбивый хиппи, даже оружия в руках нет) Определенно Автобот!

Трансформер умного автомобиля Kitt из фильма Рыцарь Дорог. Наверное, такой же болтливый и умный при трансформации. Подозреваю, что другие трансформеры его недолюбливают из-за этого.

Фургончик команды Скуби Ду мог бы составить компанию универсальчику Охотников За Приведениями.

Трансформер Pacer из Мира Уэйна из уродливый машинки превратился в горбатого бойца с топором.

Трансформер Mach V из аниме Спиди-гонщик выглядит очень по-японски. Классический трансформер, даже катану ему выдали.

Даррен нарисовал уже несколько мускулкаров из кинофильмов. Но нельзя было не вспомнить Гран Торино из фильма Старски и Хатч.

Фургон Черепашек Ниндзя больше похож на сумо, нежели на ниндзя. Но судя по его размерам, он должен оказать достойную поддержку своей команде.

Классные идеи такие простые, не правда ли? Взять знаменитые автомобили из кинофильмов и сделать из них трансформеров - это так клево и просто, почему никто раньше не догадался?)
Предлагаю вам в комментариях указать, кто по вашему мнению мог бы выступать на стороне Автоботов, а кто на стороне Десептиконов?
Чуть не забыла, вот ссылка на оригинальный альбом Даррена Роллингса на Девианарт. Загляните, может найдете что-то еще интересное.