Vtec kick in YO, Хондаводы! Недавно устроили спонтанную встречу, которая собралась за 1 день. В клубе произошло много чего интересного и настала пора поговорить за обновки. К сожалению, не все смогли приехать.

На встречу (или за колбасой в ОКей) прикатил Seldon на EK со свапнутным B20 и коробасом S80, которому мы устроили небольшой тест-драйв. Тестили B20 как положено - с 4 тушками в салоне, чтобы ощутить красоту момента.

Я даже заснял видео, которое можете глянуть ниже.
Дисклеймер для гибдд: не нарушали, ехали по знакам и не превышали 60 км/ч ;-)
Не знаю как на видео, а жопомер говорит, что на B20 ехать приятно. Но без втека все равно не то...

Еще одна звезда вечера - Вадим и его белый EG с наконец-то свапнутым B18 redtop. Закинуть свой жопомер в эту повозку мне тоже удалось. Скажу я вам, ехать на такой машине большое удовольствие, особенно, когда врубается втек. Да кому я рассказываю, вы сами хорошо знаете.

Еще на встречу приехал новичок в HondaNN - Владик Давыдов на своем красном EG3. Пусть со стороны машина выглядит неприметно, зато внутри настоящая кладезь ништяков, мы с Максом охали и вахали: черный салон, черный ковер, электростеклоподъемники, кондей, люк! Вот такая тачка давно была у нас в Нижнем Новгороде. Судя по номерам, минимум лет 5.

Были рады видеть Никиту Зотова, который прикатил на своем 6-м купе. Поздравляем с возвращением автомобиля на ход!

Зима грядет, встречаться становится холодно и поэтому я предлагаю попробовать новый формат встречи - Cars'n'Coffee - засесть клубом в какой-нибудь чайной или кафе. Приглядел одно на проспекте с хорошей парковочкой. Если и вы знаете месте, которые нам подойдут, дайте знать!
Те, кто не успел на встречу, не расстраивайтесь, скоро соберемся по-крупному!