Мы уже не первый раз в группе Дизайн.Креатив.Творчество публикуем фотографии очень странных автомобилей. Новый образец "стиля Ван Гога" - этот модифицированный пикап Chevrolet с пожарными деколями и ярко-красным окрасом.

Очень сложно найти цензурные выражения, чтобы описать то, что получилось. Широченные сдвоенные колеса сзади практически "сжимают" крохотный, как рюкзак, кузов пикапа.

Передняя часть начинается с огромного радиатора, видимо позаимствованного у какого-то грузовика. Вертикальные круглые фары, открытые передние колеса и огромный двигатель с выхлопными трубами, торчащими вертикально вверх. Хотрод?

Возможно создатели действительно пытались создать из пикапа какое-то подобие хот рода. Но знаете на что это творение похоже на самом деле? На огромную газонокосилку, ту самую, которой вы косите лужайку перед домом. Объявление гласит, что практически все детали были сделаны с нуля вручную.

Двигатель Seagrave/Pierce V12 рабочим объемом 7.55 литров, который работает в паре с "автоматом" Chevy 700R4. Кто знает, сколько лошадиных сил в нем спрятано, но должно быть достаточно, чтобы раскрутить огромные задние колеса до сверхкосмической скорости.

Интерьер полностью переделан с использованием какого-то штурвала, видимо позаимствованного от игровой приставки. Эх, полиция, куда ты смотришь...

Но что бы мы не говорили, про этот пикап, и насколько бы уродливым он ни был можно смело утверждать одно - такого вы точно еще никогда не видели. А еще только что завершился аукцион на сайте Ebay по продаже уродца. И знаете что? Его купили за $19,000!!!
#урод #chevrolet #самоделка #пожарный