Автомобили в стиле героя фильмов Бэтмен в последнее время стали очень популярны. И, кажется, распространение этого культа уже невозможно сдерживать. Немецкая тюнинговая компания Edizione-GT только что показала уникальный Lamborghini Aventador с кузовными элементами, выполненными в характерном для Бэтмена стиле.

В глаза сразу бросается оригинальная окраска автомобиля. Красные грани мощного переднего бампера и эффектного заднего диффузора, красные корпуса зеркал заднего вида и красная полоса через весь кузов контрастируют с матовой черной окраской кузова. Практически Стэлс!

Немецкая тюнинговая компания Edizione-GT является настоящим фетишистом карбона. Поэтому все элементы кузова сделаны из этого модного и дорогого материала. А вот желтые суппорты несколько портят общее впечатление об автомобиле.

Обычно дополнительные карбоновые элементы выглядят на автомобилях несуразно, но только не в этот раз. Посмотрите на эту сумасшедшую заднюю часть с огромным карбоновым диффузором, антикрылом и крышкой капота. Да, она тоже сделала из карбона.

Нет сомнений, что этот Aventador отлично смотрелся бы на улицах города Готтам. Но дороги там должны быть очень ровными, а то большая часть этой красоты останется в придорожной яме.

Конечно же, тут установлена тюнингованная подвеска, особые колесные диски и проведены работы по доработке интерьера. А теперь внимание цена! Кроме стоимости самого Lamborghini Aventador, придется заплатить еще $288,000 за комплект доработок Stage 3 от Edizione-GT. Бэтмен останется нищим после этого!

#lamborghini #supercar #aventador #dmc #бэтмен #тюнинг