Заголовок, который мы придумали, звучит как-то вызывающе, не правда ли? Но мы не соврали, и даже не преувеличили. Один фермер Dave Isaacs после того, как его любимая собака умерла, решили потратить около $3,000 и превратить свой универсал Peugeot в огромную копию умершего животного!

Причем копия получилась настолько классной, что даже овцы не видят разницы :) Семья Дэйва владеет фермой площадью более 72 гектаров в East Sussex, Великобритания. Фермер говорит, что этот жест был единственным достойным жестом дани уважения собаке.

"Я знаю, что это было немного безумным", говорит Дэйв. "Но это дань памяти моей старой овчарке Foss, которая скончалась. У меня трое детей, и мы все ее очень любили и с трудом пережили потерю". Автомобиль-собака может разгоняться до 65 км/ч и фактически выполняет собачью работу во время выгула овец.

"Овцы довольно тупые и не отличают автомобиль от собаки", смеется Дэйв. Несмотря на это, семья фермера недавно решила избавиться от автомобиля, так как он занимает слишком много места в гараже, а ухаживать за ним очень сложно. Вполне вероятно, что автомобиль-собака скоро появится в продаже на Ebay!

#peugeot #ферма #автомобиль #собака #пежо #crazycar