Поддержу посты Антона про #наулице где он выкладывает увиденные им интересные автомобили. Вот этого японского красавца я вижу по пути в офис и каждое осеннее утро он поднимает мне настроение.
Этот красавчик - Toyota Mark X. Toyota Mark X I-поколения выпускался на японский рынок с 2004 года, а в 2009 его заменило второе поколение. Автомобиль в трех вариациях комплектаций (база, спорт и премиум) комплектовался 6-цилиндровыми рядными моторами объемом 2.5 и 3.5 литра. Проще говоря Toyota Marx X - потрясающий японский седан, великолепие тех самых Marx II в современной интерпретации. Для принципиальных непризнавателей правого руля (да, Дань, это о тебе) у Toyota Mark X (точнее, у его второго поколения) есть леворульный аналог - Toyota Reiz, который выпускается в Китае с 2010 года.
Как видите, этот нижегородский экземпляр Toyota Mark X особенный.

Особенность видно через вырезанный бампер, оттуда виднеется интеркуллер, значит этот япончик с турбированным шестеркой! Сколько же л.с. выдает этот красавец? Пока секрет, но я раскрою его позже ;)
У кого с замечанием интеркуллеров плохо, Для тех прямиком в капот вывели гейт. Главный вопрос - не заливает ли дождь? Ему бы не помешал мини-зонтик на трубу.

Из других доработок, что можно увидеть невооруженным глазом - крутые разноширокие литые диски, а за ними сидят большие 4-х поршневые суппорта черного цвета.

Вообще автомобиль очень ухожен, прекрасно выглядит и я надеюсь, что у меня получится вытащить владельца на фотосессию и рассказать вам об этом элегантном нижегородском Toyota Mark X.

#ясвидетель #наулице #toyota #markx #mark #jdm #v6 #turbo #nncar #jdmnn