Итак, завершилась первая встреча сообщества японоводов Нижнего Новгорода. Подведем некоторые итоги?
Сказать честно, мы не ожидали увидеть такое большое количество людей и автомобилей, но как оказалось, японоводы Нижнего Новгорода очень сплочены и хорошо законнекчены. Встречу посетили много клубов, несколько команд. Большинство автомобилей ухоженные и по ним видно, что владельцы их любят. Приятно видеть, что автомобильная сцена в нашем городе на таком респектабельном уровне.
А теперь немного подробностей.

Приятно видеть пунктуальных людей. Еще до 20.00 на парковку стали прибывать японские марки. Honda, Mitsubishi, Nissan - на этих тачках ездят пунктуальные ребята.

Здорово осозновать, что люди открыты и готовы рассказывать о своих машинах, в которые вкладывают свои средства и душу. Стоит заговорить с владельцем о его автомобиле и скоро ты узнаешь, что за подвеска установлена на машине, какой у нее мотор под капотом, сколько лошадей. А если повезет, можно даже и за рулем посидеть ;-)

Toyota Supra - мечта многих. Эта Супра не единственная в городе, но приятно осознавать, что по нашей земле колесят живые экземпляры, пусть даже и атмосферные.

Один из самых пунктуальных клубов - Lancer X Club. На встрече можно было увидеть экземпляры с интересным стайлингом

Не овощами едины. На встрече JDM NN можно было наблюдать "заряженные" версии японских тачек. Полноприводные, турбовые daily driven - надеюсь, что они не относятся к автомобилям уходящей эпохи.

А это вечно молодой Honda NN клуб и веселые Сивики. Среди них есть и канжозокеры, но они это тщательно скрывают ;-)

Ребята на японских праворульных Honda Accord увиделись впервые, но похоже, что нашли своих единомышленников.

Роскошный Mark X с выведенным в капот выхопом поразил многих.

Lancer VR4 - тоже не маленький клуб японоводов.

А вот и чудо японского автопрома, которое можно было наблюдать на встрече. Это автомобиль Mitsuoka, выпущенный ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Наш земляк притащил этот раритет прямиком из Японии. Ждите статью об этом автомобиле на Carakoom.com

Японская красавица Nissan Silvia S15 - ей и ее хозяину пропускать встречу было просто нельзя. Приятно было видеть такие отличные автомобили на встрече.

Mitsubishi Lancer из OC Club тоже не пропустил встречу.

Ни для кого не секрет, что парковка ОКея - тренировочная площадка многих нижегородских дрифтеров. В тот день ребята чувствовали себя как дома. Но, к сожалению, не стали показывать свой класс.

А это Civic-сокровищница из клуба HondaNN, которую привезли несколько недель из Казани. Как вам? Или только олдовые сивиководы понимают всю особенность этого автомобиля?

DC5 TYPE-R Дарии. Мы ждали ее появления на парковке.

Движуху в тот вечер навел водитель жигуля, наворачивающий круги по парковке.

На еще свободную парковку быстро приехал большой клуб Gorkiy Civic Club на Civic 4D и 5D - их было так много, что они заняли целый ряд широкой парковки ОКея.
Были также замечены стильные Mazda, но не в столь большом количестве.

Важный момент встречи, который не было видно глазом - открытость и дружелюбность многих японоводов, культура самих людей. Если вы следовали правилам на встрече, которые были опубликованы ранее, то, должно быть, обзавелись большим количеством товарищей по духу и единомышленниками.
Эта встреча была первой и, надеюсь, не последней. Хотелось бы, чтобы такие события проходили раз в месяц. Встреча была ознакомительной, поэтому никакой особой программы и движухи не ней не было, но мы обязательно что-нибудь придумаем для следующего раза!
Если кого забыл упомянуть, пишите в комментарии! Всего не упомнить =)
А как понравилось вам?