Еще один безумный проект был замечен нами на просторах Японии. Skyline R33 трансформированный в пикап! Вообще этот проект получился случайно. Чувак по прозвищу Scooty находился в поисках двигателя для своего проекта, но единственный вариант RB25, который он нашел, шел только в комплекте с кузовом Skyline R33. Scooty пришлось купить целый автомобиль, чтобы достать из него RB25.

Но когда купленный автомобиль был разобран, Scooty увидел в каком хорошем состоянии находился кузов. Грехом бы было уничтожать кузов такого хорошего автомобиля в таком годном состоянии.

Шутки ради был начат проект R33 Pickup. Изначально проект задумывался, как автомобиль, который не жалко будет ушатать на веселых покатушках, но как только проект начал обретать свои новые формы, Scooty начал влюбляться в силуэт автомобиля, поэтому он решил приложить больше усилий к созданию этого «шуточного проекта».

После отпиливания задней части автомобиля, кузов был покрыт никелированными листами. Откидные панели в кузове открывают доступ к запасному колесу и дифференциалу… Так что автомобиль стал даже лучше в плане практичности.

В дополнение к основному изменению на автомобиль установили обвес Rocket Bunny и обклеили ливерией SkylineParts. Обратите внимание как круто смотрится спойлер-утиный хвост на задней двери пикапа! Класс!

Двигатель и интерьер по большему счету остались стандартными. В салон добавили пару спортивных кресел и каркас безопасности, а на двигатель прикрутили несколько «ускоряющих» деталей.

Rocket Pickup – отличный пример оригинального мышления. Он будет выглядеть просто фантастически в паддоке рядом с дрифтовой PS13! Возможно, не все оценят этот автомобиль, но мне нравится подход к его созданию!

Текст и Фото: Ross l'Anson
Перевод: Arthur King
Хотите почитать еще что-нибудь классное? Заходите в группу FastLane!
Любите дрифт? Заходите и подписывайтесь на Drift Nation!