Если вы, ребята, внимательно следите за моими публикациями, то должны были заметить что я пишу не совсем стандартные статьи. Эта не стала исключением. Во время того, как я фоткал EG Брендона, он рассказал мне об Osaka JDM и как они вдохновили его что-бы создать этот автомобиль. Будучи недоверчивым Европейцем я вообще засомневался что Osaka JDM и Kanjozoku вообще когда либо существовали в действительности. Так что я попросил его дать мне побольше информации о них, зачем это все нужно и почему это так много для него значит, и после того как Брендон ответил на мои вопросы, я по-настоящему осознал почему его проект является таким особенным.

А ответил он следующее: "Для постройки конкретно этого проекта я был сильно вдохновлен Казухиро Фуракавой из Car Craft Boon (aka Osaka JDM), который известен своим образом жизни крутого Kanjo гонщика. Kanjo является результатом объединения нескольких автомобильных клубов в Японии, которые посвятили свою жизнь секретным и очень опасным уличным гонкам на "петлях" Осаки."

"Osaka JDM был основан Казу Фуракавой более десяти лет назад, и он открывал его как магазин ориентированный на старые Хонды. Сегодня же, Osaka JDM являются именитым сервисом которые специализируются на кастомизации Хонд и производстве своих собственных тюнинг-компонентов."

В заключении Брендон добавил: "Являясь горячим автолюбителем, я могу выразить лишь безумное уважение в адрес Казухиро Фуракавы и всех кто представляет Kanjozoku. Учитывая все выше сказанное, я хотел скрестить этот культовый стиль Kanjo вместе с моим собственным clean, slammed и stanced-look стилем, что бы создать нечто, что притягивало бы взгляды людей и вместе с этим являлось повседневным автомобилем."

После этого, все приобрело смысл, а он все продолжал рассказывать мне офигительную историю как друг его друга совершил чудо, и пригласил его поужинать за одним столом вместе с Казухиро, таким образом он смог встретиться с человеком, с которого все начиналось, в реузльтате чего Казухиро поставил свой автограф на торпеде его машины. На мой взгляд это одна из самых чумовых вещей в его турбо EG. То, что делает его особенным среди подобных.

Я также задался вопросом по поводу хоккейной маски у него за сиденьем, он тогда ответил что Kanjo гонщики должны носить их, что бы представители правопорядка не могли разглядеть их лица.

Автомобиль Брендона для меня, это идеальное сочетание скорости и стэнса. Начиная с турбо B16, каркаса безопасности и сетки на окне, до идеально подогнанных Work CR01. Не удивительно почему этот EG стоит особняком среди остальных и почему я был так рад поболтать с Брендоном и снять с ним вот это д*рьмо!

Источник
Автор: Swiper
Перевод: KANJOZOKU

Ниже в медиа-файлах вы найдете дополнительные фото!