Помните ли вы момент, когда вы были детьми, и просыпаетесь утром в предвкушении насыщенного дня, ведь накануне родители пообещали поход в парк развлечений. И вы заранее уже распланировали на каком аттракционе прокатитесь в первую очередь, не оставляя надежны что успеете прокатиться на них дважды. Но спустя годы, когда у вас есть водительские права, аттракционом становятся гладкий асфальт дорог. И Honda S2000 славящаяся отличной управляемостью, становиться хорошим развлечением для повзрослевших мальчишек, одним из них стал Kaan Sahbaz.

Когда Kaan впервые встретился в своей S2000 2006 года выпуска, первая мысль — оставить ее в первозданном виде! В смысле машина будет без каких-либо стикеров, а ведь это такая мелочь. Главным модом по плану Kaan’а, был кит расширения кузова Authentic Amuse GT1, который был приобретен еще до того как была куплена машина.

И как только машина была получена, сразу же началась активная работа по установки расширения кузова. И всего лишь через месяц, обычная S2000 превратилась в родстер, который одновременно может быть show-stopper’ом и участником гонок time attack. И самое ужасное то, что у Kaan есть далеко идущие планы по доработке своей S2000.

Доработки автомобиля: Honda S2000 Authentic Amuse GT1

Двигатель:
Выхлопная система Amuse

Колеса и подвеска:
Диски Volk CE28, размером 18х9.5 ЕТ22 спереди, и 18х10.5 ЕТ18 сзади
Резина Falken 265/35 и 275/35 соответственно
Карбоновые центральные колпачки Volk лимитированной серии
Красные болты колес Rays
Койловеры Kw V3
Пружины KW 12k Club Sport

Экстерьер:
Окраска в цвет Белый Жемчуг
JDM фары от S2000 для рынка Японии, переделанные чтобы не слепить встречных
Карбоновое антикрыло J Racing
Стойки крыла J Racing 285мм
Жесткий верх Mugen с тонированным стеклом
Зеркала Craft Square

Установка боди-кита Authentic Amuse GT1, который включает:
Передний бампер
Передние крылья
Пороги
Задние крылья
Задний бампер
Передний сплиттер
Задний диффузор
Удленитель горловины бака
Передние и боковые дефлекторы

Интерьер:
Дверные карты обтянуты в алькантару

Напомню что на наших страничках в социальных сетях, ежечасные обновления в виде интересных автомобилей, присоединяйтесь к горячим обсуждениям прямо сейчас: Вконтакте.