[img: title:
Давным-давно, еще за долго до голосования , по результатам которого эта Integra попала на наш блог сразу после Evolution, в Алматы существовал автомобильный клуб, и один из его членов владел подобным автомобилем. Единственным отличием было наличие всплывающих фар и стоковое состояние. Однако, владелец имел виды на машину. Ему хотелось сделать повседневный шоу-кар клуба. Но обстоятельства вынудили его продать автомобиль, и следовательно, проект так и не был воплощен в жизнь. Герой нашей статьи — вариация на тему «достойный клубень из Honda Integra DA».
[img: title:
В отличие от Казахстана, в США эта модель встречается часто, поэтому уже при покупке ее владелец Parnell Navarro знал, какие компоненты будет использовать для достижения индивидуальности. В то время как все лишь занижают Integra и устанавливают дорогие диски от таких производителей как SSR, Parnell решил воспользоваться JDM частями.
[img: title:
Так на Honda появились от японской версии: оптика, молдинги, козырьки и габариты. Обвес состоящий из накладок на передний и задний бампер, а также боковых юбок от известной японской фирмы Mugen также заняли свое почетное место. Завершающим элементом кузовных работ стала покраска в Imola Orange Mica из гаммы для NSX.
[img: title:
Ключевой деталью был и остается stance. В данном проекте использовались койловеры Skunk2 вкупе с частями подвески от Spoon, ST и EM Racing. С выбором дисков особо морочиться не стали и выбрали Mugen MF8 размерностью 16х7, «обутые» в Yokohama AVS ES100 205/45 по кругу.
[img: title:
Салон также не остался без внимания. Накладки на педали, ручка КПП и желанный многими руль FG 360 от Mugen заняли свои места. Еще одной особенностью является мелкая деталь, которую только истинный ценитель сможет заметить — «персональная коробочка», являющаяся опцией на японской версии.
[img: title:
Из всего выше перечисленного, создается впечатление, что создать автомобиль, привлекающий внимание и являющийся представителем клуба, очень просто, и может удовлетворить любой бюджет. Главное — найти правильный подход.
[img: title: