Одним из самых известных автомобилей Топ Гир является неказистый электромобиль Geoffis, или просто Geoff, который появился во второй серии 14 сезона. Это был чисто электрический автомобиль, энергия для которого хранилась в двух батареях от молочного грузовика. Имя Geoff для автомобиля придумал Кларксон. Кузов сделали из алюминиевых листов, а переднее стекло - от Land Rover. Дизайном кузова занимался Кларксон. За шасси отвечал Ричард Хаммонд, который позаимствовал его у английского купе TVR.

Готовый электромобиль Geoff отправился по дорогам в Оксфорд и стал причиной многочисленных пробок. Его скорость была настолько мала, что бегущие дети обгоняли его. По трассе A34 он ехал со скоростью всего 15 км/ч. Когда во второй раз батареи истощились, автомобиль скатился с холма и врезался в дерево.

После этого автомобиль отремонтировали и превратили в гибридный Hammerhead-i Eagle Thrust. Электромобиль оснастили дизель-генератором, который подзаряжал аккумуляторные батареи. Несмотря на то, что Hammerhead-i Eagle Thrust был все еще очень медлительным, он смог обогнать велосипедиста, бегущего человека и G-Wiz.

Из внешних изменений - пружинный передний бампер для защиты от столкновений. Хаммонд установил узкие шины от Citroen 2CV для уменьшения сопротивления качению. Отличная казалось бы идея, как всегда, имела несколько очевидных недостатков. Например, дизельный генератор заполнял салон выхлопными газами. Это в конечном итоге убило одного из двоюрдных братьев Стига - Janet Stig-Porter.

Гибридный Hammerhead-i Eagle Thrust участвовал в фестивале скорости в Гудвуде в 2010 г. Сейчас он выставлен в National Motor Museum в Болье.