Культура лоурайдеров плотно связана с прекрасными девушками, которые зачастую присутствуют на студийных фотографиях крутых автомобилей. Предлагаю небольшую подборочку самых известных и красивых lowrider-моделей.

Raquel Estrella
Instagram: @Raquel_Estrella
Raquel Estrella была на обложке январского журнала Lowrider вместе с 1969 Chevrolet Impala.

Tanya Love
Instagram: @TanyaLove1
Tanya профессиональная танцовщица, модель и домохозяйка. Ее выбрали для обложки февральского номера Lowrider вместе с 1964 Chevrolet Impala SS.

Mercedes Rangel
Instagram: @MercedesCLS500
Рожденная в Калифорнии, но с любовью к Мексике в душе, Mercedes появилась в мартовском номере Lowrider с 1974 Chevrolet Monte Carlo.

Elizabeth Ruiz
Instagram: @ElizabethRuizXO
Модель / актриса Elizabeth родилась на Кубе, а потом переехала жить в Майами. В апреле она позировала с 1956 Chevrolet Bel Air Convertible из клуба SouthSide в журнале Lowrider.

Franchesca Del Carpio
Instagram: @FranchescaDC
Franchasca - майская модель журнала Lowrider, появившаяся на обложке с 1959 Chevrolet El Camino, сочетает в себе целую смесь культур - Колумбия, Перу, Германия и Италия. Кроме фотосъемок с автомобилями она профессиональная go-go танцовщица, бармен, актриса, дилер покера и разработчик сайтов!

Xena Kai
Instagram: @XenaKai
Xena снималась в июньском номере Lowrider с 1980 Cadillac LeCabriolet. Потрясающие формы, не правда ли?!

Allison Sky
Instagram: @AllisonSky
Сладкая парочка: Allison Sky и 1961 Chevrolet Impala Convertible красовались на обложке июльского номера Lowrider. Allison снималась для таких журналов, как Playboy, Hooters, Kandy Shop Bikinis, 2 Chainz, Wiz Khalifa и Tyga.

Елена Романова
Instagram: @Elena88c
За плечами у Елены, русско-украинской красавицы, куча съемок в журналах и видеороликах. В августе она появилась на страницах журнала Lowrider с 1965 Chevrolet Impala.

Lauren Vannatta
Instagram: @LaurenVannatta
Lauren много фотографировалась для каталогов и календарей, а осенью снялась для сентябрьского номера Lowrider с 1965 Chevrolet Impala Convertible.

Stephanie "Glam" Cervantes
Stephanie стала отличным дополнением к розовому 1979 Cadillac D'Elegance в октябрьском номере Lowrider.

Meagan De La Torre
Instagram: @LockedNLoaded1
Meagan позировала на фоне победителя выставки Hydraulic Setup of the Year 1961 Chevrolet Impala в ноябре.

Elvida Santos
Instgram: @ElvidaSantos
Зиму встретила Elvida с 1958 Chevrolet Impala Convertible в декабрьском номере Lowrider.