Если вы помните, мы следим за конкурсом наших друзей - Нижегородского кольца, которые выбирают Miss NRing - самую красивую, умную и зажигательную девушку в Нижнем Новгороде, которая станет лицом всех Grid Girls!

В фитнес-клубе World Class на Родионова прошел второй этап конкурса «Мисс NRing», в ходе которого участницы показали свои знания в области автоспорта и специфики работы на гоночной трассе, продемонстрировали уровень физической подготовки, чувство ритма, пластику, столь необходимые Grid-Girls.

Быть Grig-Girls «Нижегородского кольца», значит, быть постоянно в окружении восхищенных взоров спортсменов, зрителей и бесчисленных фотовспышек СМИ. Перед организаторами конкурса стоит задача не только определить самую красивую девушку, но и выяснить, насколько каждая из участниц ориентируется в теме авто и мотоспорта, насколько она пластична, контактна. Именно поэтому второй этап состоял из двух частей: интеллектуальной и спортивной.
С первой частью этапа, вопросами об истории и структуре гоночной трассы «Нижегородское кольцо», правилах проведения grid-процедуры и общими вопросами авто и мотоспорта и даже о флаговой сигнализации конкурсантки справились вполне успешно. На вопрос о симпатиях к известным в авто или мотогонках спортсменам, самым популярным ответом был Михаэль Шумахер, но так же девушки назвали своими кумирами пилотов серии RDS: нижегородца Сергея Худугуева и Никиту Шикова из Москвы.

Вторая часть конкурса была направлена на определение спортивности девушек, чувства ритма, грациозности. Мастер-класс от тренера фитнес-клуба «World Class» помог жюри увидеть девушек в условиях, приближенных к реальной работе на гоночной трассе. Сами девушки положительно отзываются о конкурсе и с нетерпением ждут третьего этапа – тематической фотосессии, которая приблизит конкурсанток к титулу «Мисс NRing» еще на один шаг. После второго тура все девушки имеют практически равные шансы стать победительницей конкурса и заслуженно получить титул «Мисс NRing».

Девчонки, удачи! Мы за вас болеем!