Современная графика способна творить чудеса. Если вы обладаете навыками работы в Фотошопе, то способны создавать совершенно невероятные вещи. Например, заставить самые разные автомобили перемешаться, чтобы явить миру нечто совершенно новое. Посмотрите на эти 11 очень странных смешений.

Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce и Chevrolet Corvette C4

Надо отметить, что передняя часть от Chevrolet Corvette C4 довольно неплохо подошла Lamborghini Aventador. В этом есть что-то притягательно олдскульное.

Toyota Supra и Toyota Tundra

Я очень надеюсь, что такой автомобиль никогда не появится в реальности. Просто потому, что смотреть без слез на этого гадкого утенка просто невозможно. Новая Toyota Supra сама по себе не блещет красотой, но стала еще хуже после добавления фар, решетки радиатора и бампера от пикапа Toyota Tundra.

Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce и Citröen 2CV

Еще один вариант застаривания Lamborghini Aventador. В этот раз донором передней части выступил легендарный «гадкий утенок» Citroen 2CV. Боже упаси увидеть такой на дороге.

Land Rover Defender и NIssan 350Z

Вам же нравится классический Defender? Это шикарный проходимец с дизайном из 60-х годов. Но вот что получится, если добавить ему переднюю часть от Nissan 350Z. Лучше бы он утонул...

Lancia Stratos и Dodge Challenger SRT Hellcat

А вот этот вариант мне очень даже понравился. Классическое раллийное купе Lancia Stratos, оказывается, довольно неплохо смотрится с передней частью от Dodge Challenger SRT Hellcat. Тем более у обоих автомобилей довольно много общего. Взять хотя бы их дикий характер.

Dodge Viper GTS и Toyota Camry

Я знаю, что среди вас есть истинные фанаты Toyota Camry, которые считают, что его внешний вид идеально подойдет любому автомобилю. Что ж, спешу расстроить. Не любому...

1971 Ferrari 312b2 и 1948 Ford F-1

Вряд ли можно придумать что-то более абсурдное, чем классический болид Формулы-1 с передней частью от пикапа Ford F-1. Хотя в то время, когда маркетологи готовы были на эксперименты, на свет могло появиться и не такое.

Lamborghini Miura и Pontiac Aztek

Что получится, если взять один из самых красивых автомобилей в мире — Lamborghini Miura — и объединить с одним из самых уродливых — Pontiac Aztek. Ответ: получится плохо. Всё-таки плюс на минус всегда даёт минус.

Porsche Taycan и Grumman LLV

Если вы не знали, то Grumman LLV — это небольшой развозной фургончик, который очень популярен у американских служб доставки. А вот так он смотрится на новеньком электромобиле Porsche Taycan. Особенно радуют странные зеркала на крыле.

Bugatti EB110 и Dodge Ram

Оказывается, достаточно поменять у суперкара Bugatti EB110 переднюю часть, чтобы он стал практически неузнаваем.

Koenigsegg One:1 и GMC R/V

Еще одна подобная трансформация. За основу взят гиперкар Koenigsegg One:1, который получил переднюю часть от классических пикапов GMC. Наверное, американцам понравилось бы.