Ребята из Putsch Racing создали рабочий и пригодный для обычных улиц вариант Бэтмобиля из фильма Тима Бёртона 1989 года. И если точно реплики может быть для кого-то недостаточно, но она, в отличие от оригинала, имеет интересную деталь - турбинный двигатель Boening, предназначенный для военных самолётов, благодаря которому машина может достигать скорости в 290 км/ч. Машина могла бы быть ещё быстрее, но тогда она вообще не поддавалась бы управлению на высоких скоростях.

Jet Beetle является как раз тем, чем называется, - это VW Beetle с реактивным двигателем General Electric Navy. Тем не менее на машине до сих пор установлен обычный бензиновый двигатель, что делает машину пригодной для обычных дорог. А вот когда используется реактивный двигатель, то можно не беспокоиться о том, что кто-то сможет вас поймать - не смогут. Правда, придётся следить за спидометром - Рон Патрик, автор проекта, утверждает, что и 260 км/ч для машины не предел.

Parajet Skycar на бездорожье предоставляет такой же уровень комфорта, как и на обычных дорогах. К слову, лишь малое количество мест не по зубам это штуке, но если вы всё-таки такое найдёте, то машина сможет полететь, используя вместе пропеллер и парашют. Причём это не просто какой-то там концепт - прямо сейчас он доступен для заказа по цене в 80000 долларов. И к нему даже не нужны права пилота!

Возьмите часть запчастей от истребителя, а оставшиеся - от гоночной машины, после чего вдохновитесь просмотром фильмов про супергероев, а затем начните творить. Результат вполне может стать похож на Tramontana R Edition, суперкар за 495000 долларов, производимый всего лишь в 12 экземплярах ежегодно. Машина выглядит не менее дикой, чем любой Бэтмобиль, но она настоящая, да к тому же пригодна к использованию на обычных дорогах. Двигатель - V12 о 720 лошадиных силах, который способен разогнать её до 341 км/ч.

Трафик в Шанхае настолько ужасен, что даже компактная машина не станет для вас спасением. Именно поэтому 60-летний Сюй Чжиюнь создал этот сверх-компактный автомобиль. Размеры машины - 60 сантиметров в длину, 35 в ширину и 40 в высоту, что делает её одной из самых маленьких в истории. Несмотря на столь миниатюрные параметры, у машины есть двигатель, педаль газа, тормоза, оптика спереди и сзади, сигнал, а также передачи. К тому же хватило места для музыкальной системы, вмещающей 500 песен.

Мотоциклы из фильма "Трон", кажется, были сделаны только для того, чтобы поражать внешним вид, и их реальность вызывает сомнения, не так ли? Нет, не так, и ребята из компании Park Brothers Choppers запросто продадут вам подобный всего лишь за 55000 долларов. Первая модель работала на бензине, но сейчас мотоциклы способны проехать порядка 160 километров на 15-35 минутном заряде, при этом остаётся достаточно питания для подсветки. Бесступичные колёса делались на основе покрышек от грузовиков.

Если вы завтра выиграете лотерею, то каковы шансы, что вы будете выбирать между спортивной машиной и спортивной же лодкой? К счастью, WaterCar Python совмещает в себе и то, и другое, что значительно облегчает выбор. Автомобиль, созданный на базе Corvette, разменивает первую сотню за 4,5 секунды на земле, а благодаря складывающимся колёсам он превращается в лодку и может поддерживать ту же сотню уже на воде, что вполне неплохо для лодки.

Дэн Харрис, создатель LimoJet, взял фюзеляж от настоящего Learjet 1974 года выпуска и превратил его в высококлассный лимузин. Высота машины - 3,35 метра, длина составляет 12,8 метров от носа до кормы, а ширина - 2,56 метра. Цена составляет порядка одного миллиона долларов, но его можно взять в прокат - первый реактивный лимузин уже отправился на дороге, трудясь в автопарке одной комапнии из Чикаго.

Портативные игровые приставки никогда не подходили нам, автолюбителям. А вот этот аппарат на базе Toyota Tahoma готов предоставить отличную возможность взять с собой видео-игры в HD качестве куда угодно. Четыре сиденья могут быть установлены в один ряд, а откидные двери будут выполнять роль крыши для двух наружных сидений. Также машина укомплектована 4 игровыми приставками, кулером для напитков, 60-дюймовым монитором сзади и креплением для велосипедов.

Когда вы очень сильно любите Cheetos, но совсем не желаете вставать с дивана, этот самоходный диванчик может стать вашим лучшим другом. К большому огорчению дорожных служб - даже несмотря на то, что руль сделан из формы для пиццы, шоколадный батончик выполняет роль ручки КПП, приборы находятся в цветочных горшках, спидометр в часах, а ко всему прочему установлен рабочий телевизор - эта машина под названием Casual Lofa является абсолютно пригодной для использования на дорогах общего пользования. Хотя, естественно, останавливать для проверки её будет наверняка каждый встречный - создатель автомобиля страдает от подобных актов порядка 12 раз на день.