У всех нас наставал такой момент, когда нам срочно было необходимо сделать заначку. Кто-то хочет приберечь деньги от расточительной жены, другие просто пытаются спрятать деньги от самих себя, чтобы не потратить их слишком быстро. Найти заначку дома слишком просто, ведь и вы и вся ваша семья прекрасно знаете каждый уголок своей квартиры. Почему бы не использовать автомобиль? Однако, для этого необходим особый автомобиль, и сегодня я расскажу вам про десять идеальных автомобилей для хранения заначки.

Datsun 280Z

Этот автомобиль предусмотрительно оснащался стратегически расположенным местом для заначки под багажником, которое ну просто нереально найти. Оно довольно просторное, поэтому помимо денег вы можете спрятать туда еще что-нибудь интересненькое.

Mercedes-Benz E63 S AMG

Пожалуй, самый лучший немецкий универсал, доступный на сегодняшний день. Он удивительно быстр, имеет массу свободного места в багажнике. Просто накройте свою заначку каким-нибудь набором инструментов, или аптечкой, и ваша жена даже и не подумает залезать туда! А если уж кто-то и узнает о вашей заначке, то просто давите газ в пол и улетайте в закат, вас все равно никто не догонит.

Dodge Dart

Секретное хранилище, расположенное под сиденьем, поможет вам с легкостью спрятать заначку любого объема, и никто никогда и не подумает залезать к вам под сиденье, не так ли? Кроме того, машинка неплохо выглядит и имеет внушительные характеристики, поэтому она хороша вдвойне.

Honda NC700X

Мотоцикл в статье про автомобили? Хоть это и странно, но этот байк обладает уникальным двадцатилитровым скрытым хранилищем, расположенным на месте бензобака. Сюда вы сможете засунуть не только заначку, но и любые другие вещи, которые никто кроме вас видеть не должен. Любите в одиночестве послушать парочку песен Джастина Бибера? Скиньте их на флешку и уберите в этот отсек, и никто не узнает о вашем позорном увлечении.

Citroen DS

Классический французский автомобиль, буквально парящий над дорогой, изменить вашу жизнь к лучшему. Помимо прекрасных ощущений от вождения хорошего автомобиля, вы получите отличный метод хранения крупных заначек. Пневматическая подвеска DS всегда держится на одном уровне, поэтому вы можете набить машину до отказа какими-нибудь новогодними подарками, или купленными в тайне от жены вещами. Любое другой автомобиль просел бы до пола под большим весом, но не Citroen DS. Тем-то он и хорош.

Chevrolet El Camino SS

Скрытный отсек в багажнике El Camino может стать вашим лучшим напарником в искусстве запрятывания небольших заначек. Главное, не забудьте потом накрыть его и прикрутить болтиками, чтобы по пути всё не растерять.

Chevrolet Corphibian

Ваша жена узнала про заначку и уже направляется на место преступления? Бегом в Corphibian, уезжайте на ближайший пляж, а затем уплывайте от неё в неизвестном направлении. Если устроить наземную погоню она в состоянии, то поплыть за вами ей точно не удастся! Как тебе такой поворот, жена?

Chrysler Town & Country

Купив такой автомобиль, вы можете сказать жене, что приобрели его для поездок в школу с детьми, а на самом деле, если затонировать задние стёкла, то можно превратить его в комфортабельную кровать для двоих, если понимаете, о чём я. Замечание: CARakoom.com не поддерживает какие-либо проявления измен супругам. Будьте осторожны и думайте, прежде чем что-то делать.

Paramount Marauder

Ну тут всё понятно, к этому автомобилю люди даже подходить побоятся. А если всё-таки решатся, то вы сможете удрать на нём куда угодно, не замечая препятствий по пути.

Грузовик для очистки канализации

Если на этой планете найдется хоть кто-то, кто будет готов полезть внутрь этой цистерны за вашей заначкой, то отдайте ему её, он этого точно заслужил. Впрочем, цистерна довольно объемна, так что, если она до отказа набита спрятанными деньгами, то можно смириться и слазать за ними!