На приведенном ниже видеоролике Jeep Grand Cherokee сражается с Audi SQ7 в перетягивании каната (в данном случае применим автомобильный термин — в перетягивании "троса"). Jeep, по всей видимости, упакован различными внедорожными доработками и модификациями, в то время как Audi, вероятно, обычный стоковый вариант. Учитывая ценовой разрыв между этими машинами, мы удивлены, что водитель SQ7 поставил свой дорогой внедорожник на тест с таким "визави" в очень опасном противостоянии. Просто сердце "ёкает", когда смотришь что может произойти, если трос оборвется!

Мы ничего не знаем о спецификации Jeep, но напомним, что Audi SQ7 оснащен дизельным двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 435 л.с. и изумительный крутящий момент в 900 Нм.

Но пока немецкий внедорожник ездит на своих заводских шинах, Jeep использует специальную внедорожную резину. А в таком противостоянии выбор резины может сыграть решающую роль.

Мы не хотим предвосхищать события и говорить до просмотра видео кто победил в этом автомобильном баттле, но и так понятно, что букмекерские ставки на стороне правильно тюнингованного Jeep Grand Cherokee.

Ну что же, посмотрим видеоролик, и, возможно, финал станет для вас таким же веселым и непредсказуемым, как это показалось зрителям, находящимся рядом с местом битвы.