Один парень из Индии решил воплотить свои мечты в реальность и превратил Honda Civic в Lamborghini Aventador. С технической точки зрения реплика не может соревноваться с итальянским автомобилем, но она обязательно привлечет внимание на дорогах.

Реплики суперкаров не являются чем-то необычным, к тому же конечный результат практически никогда не бывает столь же достойным, как и оригинал. Они появляются лишь потому, что многие люди не могут позволить себе настоящий суперкар. Это также демонстрирует готовность к компромиссу, и все это во имя показухи. Возможно, это объясняет, почему большая часть реплик суперкаров появляется в Индии.

Реплика Lamborghini Aventador, показанная на видео ниже, когда-то была скромной Honda Civic. Местный житель Мадхья-Прадеш потратил на этот проект очень много времени, сил и денег. Поэтому для него он имеет особую ценность.

Мадхья-Прадеш и его команда взяли за основу Honda Civic восьмого поколения и полностью разобрали его. Они использовали несколько металлических стержней для создания нового каркаса кузова, а внешние панели изготовили из стеклопластика. Хотя результат выглядит впечатляющим, само собой разумеется, что прочность кузова автомобиля-донора серьёзнопострадала. Однако, похоже, это последнее, о чем думает Прадеш.

Реплика Lamborghini со смешным названием «Серебряная акула» демонстрирует кропотливое внимание к деталям. Он оснащен фарами с дневными ходовыми огнями, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, поднимающимися дверьми и потрясающей выдвижной крышей. Внутри мы видим новые сиденья, которые очень похожи на сиденья оригинального суперкара, а также соответствующие им рулевое колесо и дверные панели.

С 1,8-литровым атмосферным бензиновым двигателем Civic под капотом не ожидайте, что реплика установит какие-либо рекорды круга. Возможно, второй этап этого проекта должен включать установку турбонагнетателя на двигатель, чтобы он больше соответствовал внешнему виду автомобиля.

Подпишись на наш Telegram-канал