Для большинства людей с заломанными за спину руками в наручниках игра заканчивается. Вы сделали все возможное, чтобы убежать, но, в конце концов, длинная рука закона сумела схватить вас.

Другие не теряют надежды и до конца пытаются вырваться на свободу. Посмотрите, например, как в этом видеоролике женщина-преступник, запертая в полицейском внедорожнике, успевает разработать план побега. И как только офицеры полиции снаружи отвлеклись, она выбралась из-под ремня безопасности и лихо освободилась от наручников.

Затем убедившись, что за ней никто не наблюдает, она переползает через крошечное отверстие в перегородке, отделяющей кабину внедорожника от отделения для задержанных, и угоняет полицейскую машину.

Либо ключи торчали в замке зажигания, либо автомобиль был заведен, и беглянка резко срывается с места. Полицейские пытаются задержать автомобиль и им даже удается открыть одну дверь, но это самое лучшее, что они смогли сделать. Далее кадры видео показывают очень эффектную погоню и попытки полицейских с помощью ленты шипов остановить угнанный автомобиль, но все попытки оказываются тщетными: преступница лихо уходит от преследования.

Мы не можем сказать, что в конечном итоге заставило ее свернуть направо на высокой скорости. Будем считать, что это дело рук отважных полицейских, применивших свой излюбленный прием по остановке автомобиля на ходу ударом в заднее колесо своим автомобилем. Но преследование на этом закончилось.

В очередной раз правосудие восторжествовало. И мы, как всегда, удивляемся: на что все-таки рассчитывают преступники, убегая от целой армии полицейских, только усугубляя свое положение?