Мир грузовиков полон событий, а значит пришло время очередной части нашей подборки про грузовики и их водителей. Не забывайте также посмотреть предыдущую часть.

Об американской логистической компании SWIFT ходят легенды. Они набирают водителей-новичков без опыта работы на минимальные зарплаты. В итоге, интернет просто пестрит огромным количеством фотографий происшествий с грузовиками этой компании. Посмотрите на фото: вот что происходит, когда полицейские пытаются остановить грузовик SWIFT.

У грузовика разорвало одну из шин, но водитель не заметил (или заметил, но решил не заморачиваться) и продолжил свое движения. Вот во что превратилась спущенная шина через 50 километров. Не делайте так никогда, её уже точно не починить.

Перед вами совершенно безумный хотрод, который превратили в 3-осный седельный тягач. Кузов взяли от американского легкового седана 30-х годов и поместили его на шасси дальнобойного тягача. Получилось вообще не практично, но нереально круто!

Видели когда-нибудь нечто подобное? Да, кузов просто сломался во время подъема. Причем само крепление гидравлического штока выдержало в отличие от кузова. Вот почему категорически запрещается грузить больше положенного в самосвалы.

Возможно вы спросите: как это могло произойти? Со слов очевидцев это было так: один из сервисных центров для грузовиков огородил свою территорию старыми шинами. Один из дальнобойщиков повернул очень неаккуратно, "прихватив" прицепом сразу пять шин.

Кто-то придумал гениальную машину для полировки колесных дисков. Весь процесс занимает не больше минуты, после чего диск становится блестящим, словно зеркало. И ведь конструкция просто очевидна, почему раньше этого никто не сделал?

Правильный слоган для любой транспортной компании. Представляем, какие чудеса грузоперевозок видела эта ГАЗелька. Уверены, что в неё что только не впихивали, и впихиваемое и невпихуемое.

Он точно всегда хотел американский тягач, но смог купить лишь старенький пикап. Но разве это помеха, если ты дальнобойщик в душе? Немного деталей со свалки, сварка и терпенье - и твой новый тягач готов! Красавец?

Да, это КаВЗ с передней частью от ЗИЛ-130. Конечно, это самоделка, а не продукция завода в Кургане, но согласитесь, смотрится не хуже серийного автобуса на шасси ГАЗ-53, и уже точно лучше последней версии с угловатой передней частью от ГАЗ-3307.

Веселые ребята из Казахстана устроили бассейн в кузове самосвала. Его наполнили водой с помощью ковша трактора прямо на центральной площади, после чего отправились в путь, ныряя в бассейн прямо на ходу!

О, Боже, что это? Какой-то безумный грузовик с гигантским спальным отсеком и задней частью от пикапа Chevrolet. У него нет седельного устройства, поэтому совершенно не понятно для чего же он предназначен! Есть идеи?