Пришло время новой подборки фотографий про грузовики и жизнь из водителей. Поехали! Вы также можете посмотреть сначала предыдущую часть.

У этого парня явно выдался не лучший день на работе. Он разбил практически все яйца во время разгрузки. Теперь его ждет хорошая взбучка от начальника. Вообще, подобные грузовые лифты довольно опасная штука. Мы видели огромное количество видеозаписей, где разгрузка с их помощью идет не так, как запланировано.

Водитель самосвала имеет что-то против вывески "Счастливого пути!". Но скорее всего у него просто плохая память, а может быть он просто невнимательный. Неужели он совершенно не смотрел в зеркала заднего вида и не видел поднятого кузова?

Полноприводный вездеход "Старатель". Название совершенно абсурдное, но какое уж есть. Выглядит сурово, проходимость, наверное, на высшем уровне. Вездеход оснащен 6-цилиндровым дизелем Nissan рабочим объемом 7 литров и мощностью 245 л.с. Он весит 3700 килограммов и может везти еще 3500 кг в кузове.

Еще один жуткий вездеход российского производства. Кабина - от ГАЗ-66. Капот и передняя часть - от ГАЗ-53. А еще тут ломающаяся рама с шарниром (как у тракторов "Кировец") и шины низкого давления. Проходимость, скорее всего, безумная! Но выглядит странно!

Парень на белом кроссовере решил специально разбить свою заднюю часть, чтобы получить выплату по страховке. Вот только он не подумал о том, что у дальнобойщика может быть видеорегистратор. Теперь его ждут разбирательства в суде и огромный штраф за опасное вождение.

Старенький ЗИЛ-130 на арочных колесах. Такие колеса применяли крайне редко, ведь они с трудом переваривались сцеплением и ведущим мостом. Возможно, этот экземпляр имеет усиленные агрегаты.

Кто-то очень креативно подошел к раскраске бетономешалки, превратив её в гигантскую матрешку. Отличная идея! Представляете, как забавно это смотрится, когда "матрешка" вращается во время движения грузовика?

Индия - страна с совершенно безумными дальнобойщиками. Видели ли вы когда-нибудь, чтобы водитель управлял фурой во время движения назад, стоя при этом на подножке своего грузовика? Нет? Тогда вы должны посмотреть этот видеоролик. Грузовик, кстати, чисто индийский - марки Ashok Leyland.

Водитель этого грузовика решил, что он без проблем пройдет под старым мостом, высота которого всего 3 метра. К тому же проезд имеет форму арки. Результат вы видите на фотографиях. У полуприцепа не просто сломалась верхняя конструкция, но и переломилась рама. Это не отремонтировать...

Один грузовик пытался вытянуть другой из песка. Вот только у застрявшего грузовика забыли разблокировать тормоза. После нескольких попыток случилось во такое. Карданный вал просто перекрутился от безумных нагрузок. А мы всё время удивлялись, как вообще такое возможно.

Такие игрушки должны быть у сына дальнобойщика! Правильно, пусть с детства учится поворачивать с запасом и сдавать задом на фуре. А еще он сможет возить что-нибудь по участку, например, скошенную траву! Отличная игрушка!