Очередная порция совершенно безумных фотографий про грузовики и дальнобойщиков. Читайте предыдущую часть.

Он заехал на полностью загруженной фуре с пиломатериалами на старый деревянный мост грузоподъемностью 3 тонны. И как его теперь оттуда доставать?

Весной некоторые российские дороги выглядят именно так. Пара километров по такой, и ваш грузовик будет похож на этот КамАЗ.

Водителя этого старенького МАЗа, видимо, уже достали легковушки, которые прячутся в мертвой зоне справа от грузовика. Так что, будьте внимательны!

Можете ли вы представить грузовик, шикарнее, чем этот? Когда-то он был стандартным "бескапотником" Freightliner, пока его не превратили в великолепный дом на колесах для дальнобойщика.

Вот это крутая штука! Резиновые гусеницы надеваются на колеса любого тягача и обеспечивают просто феноменальную проходимость. Хотели бы себе на грузовик в зимнее время?

Посмотрите, как американский тягач International пробирается по затопленной дороге. Вода доходит практически до капота, а он без проблем преодолевает этот сложный и опасный брод.

Грузовик из "Копейки"? В Росии можно встретить и такое. Кто-то взял половину кузова от ВАЗ-2101 и поместил его на внедорожное шасси. Получилось неплохо!

Когда заехал не в тот карьер :) На самом деле, Caterpillar просто ждет новеньких колес. Мы, вроде бы, не слышали про факты кражи колес с карьерных самосвалов.

Вы же знаете, что грузовикам и автобусам не нужен кузов, чтобы самостоятельно перемещаться. Вот и доказательство. Конечно, хорошего автомобильного кресла не хватает.

А вы знали, что водители крутых американских тягачей с вертикальными выхлопными трубами вынуждены закрывать их во время дождя? Выглядит смешно!