Первая часть подборки с курьезными фотографиями про грузовики зашла на ура, поэтому мы решили продолжить. Кстати, если не видели её, то вот вам ссылочка.

Кому-то сегодня сильно не повезло. Большая часть соединительных патрубков и проводов намоталась на карданный вал! Мы даже не можем представить, как такое могло произойти.

Кто-то потерял бетонное кольцо, но водитель микролитражки Seat нашел его.

Очевидец заснял на дороге самосвал МАЗ-500 в очень неплохом состоянии! Эти раритеты уже давно не используются автотранспортными предприятиями, поэтому увидеть такой - большая удача!

Вот что значит максимальное использование возможностей фургона. Нужно грузить не только внутри, но и снаружи!

Моль нынче крупная пошла - съедает прицепы! На самом деле, водитель не смог проехать под низким мостом.

Потеряшка. Водитель Iveco плохо зафиксировал сцепное устройство, в результате чего полуприцеп отцепился на первом же повороте.

Как-то так выглядит перегруз. Конечно, обычного полуприцепы не ломаются, этому просто не повезло.

Да, перевести ВАЗ-21099 в кузове ГАЗели возможно! Возникает один вопрос: как они её туда загрузили вчетвером?

Создатели этого мобильного кафе решили сделать его похожим на свинью, чтобы сразу было понятно, что тут готовят свинину!

Сломался задний редуктор. Водитель снял кардан и полуоси, и продолжил путь на оставшемся ведущем мосту. А этой пластиной защитили ступицы, чтобы из них масло не вытекало.

Выглядит, словно работа мечты. Дальнобойщик сделал себе гамак и устроился с комфортом после тяжелого рейса.

Прицепы тоже бывают старыми. Этот явно пора списать и отправить на свалку.

Так выглядит фейл любого дальнобойщика. Приезжаешь на место выгрузки, открываешь двери, а там такое...

Дальнобойщик сильно разозлился на водителя внедорожника. Мы не знаем, что вызвало такую реакцию, но дальнобойщик вдруг начал вести себя агрессивно.

Водитель автопоезда, перевозящего лопасть для ветряной турбины, решил, что повесить американский флаг на самом конце лопасти будет отличной идеей.

Воры за одну ночь украли все колеса с тягача и с автопоезда. Вот это скорость. Им бы в грузовом шиномонтаже подрабатывать.