Мы подготовили для вас новую часть подборки про грузовики и автобусы. Налетай! Не забывайте также про предыдущую часть.

Уверен, вы сможете узнать в этом модифицированном монстре советский сочлененный трактор К-700. Кто-то превратил его в нечто под названием "Сибиряк" с мощнейшей передней защитой.

Оказывается, в Ростове-на-Дону есть собственный английский дабл-деккер. Оригинальный автобус из Лондона используется в качестве передвижного кафе.

А в Москве появились первые электробусы — современный экологически чистый транспорт, который в будущем полностью заменит дизельные модели. Первый контракт подразумевает поставку 200 подобных машин.

Вот что может произойти, если начать разгрузку, не открыв задний борт. Груз перевесил переднюю часть, заставив водителя грузовика оказаться в неловком положении.

В штате Техас выполнили сложнейшую процедуру перевозки старейшего дома 1861 года. Для этого использовали связку тягача и трактора, а сам дом располагался на специальной платформе.

"Просто доставь этот груз", сказал владелец логистической компании дальнобойщику. Парень был не очень доволен, когда увидел шины в таком состоянии.

Бывает, что дальнобойщики видят вот такую картину, когда забирают полуприцепы. Внутренняя шина на одной из осей полностью разрушена, но это, кажется, никого не волнует!

Это один из самых диких дальнобойных тягачей, что мы видели. Интересно то, что он допущен на дороги общего пользования и ежедневно возит грузы через всю страну.

Невнимательный водитель слишком резко повернул при выезде с заправочной станции и его прицеп наехал на фундамент заправочной колонки. Как же так?

Иногда на трассах происходят совершенно безумные ситуации. Водитель грузовика сфотографировал эвакуатор, который эвакуирует другой эвакуатор, с прицепленным к нему сломанным тягачом.

Когда ты думал, что самый умный, но жизнь поставила тебя на место. Водитель фуры решил объехать пробку, но не учел, что дорожное покрытие еще не готово.

А так перевозят новые грузовички в Китае. Не очень понятно, как им удалось закрепить самый верхний фургон, но ведь едет же! Да и законодательство это разрешает.

Главное, дверь с номерным знаком привязал! Чудеса погрузки: водитель фургончика Ford Transit загрузил невероятное количество сена.