Соскучились по курьезам из мира грузовиков и дальнобойщиков? Сегодня вас ждет особо интересная подборка. Поехали. Предыдущая часть.

Согласитесь, этот автомобиль очень похож на те, что мы рисовали в детстве. Это внутризаводской тягач, созданный на значительно укороченной базе грузовика ГАЗ-53А.

Что может быть более стильным, чем розовая ГАЗель? Наверное, как-то так размышлял владелец (или владелица?), когда выбирал цвет для покраски автомобиля.

Необычная ситуация произошла на одном из шоссе в США. Очевидец заснял топливозаправщик, из которого вытекало топливо. Видимо, это произошло в следствии какой-то аварии.

Какая милая картина. Водитель старенького ГАЗ-53 с цистерной для воды поливает клумбы. Вроде бы ничего не обычного, вот только делает он это, не выходя из грузовика.

Старенький автобус КаВЗ-685 получил стильное пластиковое оперение современного дизайна с фарами от ГАЗели. Ему также провели процедуру повышения высоты крыши.

Парковаться задним ходом на фурах достаточно сложно. Особенно, когда ты новичок, и за плечами нет 10-летнего опыта. Для них придумали лазерного помощника при парковке, который образует виртуальный коридор.

В канун Хэллоуина на дорогах можно встретить самые разнообразные грузы. Например, вот такой хэппимил-переросток, способный напугать каждого ребенка.

Если вы работаете на самосвале, не забывайте открывать задний борт перед разгрузкой. Иначе вас ждет судьба этого парня, когда груз перевесил и завалил грузовик на бок.

Что только не встретишь на дорогах. Например, владелец кабриолета Saab прицепил к своему автомобилю огромный трехосный трейлер, предназначенный для среднетоннажных грузовиков. Представляете, насколько опасно ехать с таким тяжелым прицепом?

Перед вами самосвал Scania, рама которого сломалась пополам от слишком тяжелого груза. Чтобы не делать две ходки, водитель решил увезти всё за один раз. А говорили, что только ГАЗ-53 так может...

Упс, неприятность. Из миксера случайно вылилась лужа жидкого раствора, прямо на трамвайные рельсы. Водитель решил попробовать самостоятельно устранить "утечку", пока раствор не застыл и не парализовал движение трамваев.