Сегодня вас ждет новая подборка фотографий и видео про грузовики и дальнобойщиков. Только самое интересное и забавное! Предыдущая часть.

Посмотрите, как новенький тягач Volvo FH выполняет сложнейший трюк, проехав сотню метров на двух колесах. Такое даже на легковых автомобилях могут выполнить лишь профессиональные каскадеры, а тех, кто умеет это делать на грузовиках можно по пальцам одной руки пересчитать.

Чудеса погрузочно-разгрузочных работ. Было использовано два вилочных подъемника: один, тот что побольше, поднимает второй, тот что поменьше, который, в свою очередь, поднял груз на высоту третьего этажа.

Как переделать стандартный изотерм в рефрижератор? Оказывается, можно приколхозить несколько холодильных установок прямо по бокам полуприцепа.

Чего только не встретишь на дорогах Америки. Например, вот такую необычную сцепку, где тягач везет три других грузовика, а в кузове последнего - Toyota RAV4!

Вывоз мусора, в буквальном и переносном смысле. В кузове грузовика-ломовоза лежит списанный полицейский УАЗик. Долгая жизнь в полиции измотала его до состояния металлолома.

Что тут произошло? Наиболее вероятным объяснением является то, что водитель попал колесом в какую-то очень серьезную яму. Пробив шину это привело к повреждению колесного диска, который, в свою очередь, расколол тормозной барабан.

Этот парень, скорее всего, сильно не любит людей и попутчиков. Он посадил страшную куклу на задний брус своего прицепа. Не хотел бы я увидеть такое ночью.

Дамы и господа, вы когда-нибудь видели чистый рефрижератор? Нет? Тогда вот вам фотография. Да, иногда их тоже моют и отчищают от впитавшейся вони.

Кто-то сделал коротышку на базе ГАЗ-66 с использованием сдвоенной кабины от пожарного грузовика ЗИЛ-130. Мы напишем про него подробнее в одной из следующих статей.

Вы, наверное, уже подумали: "Фу, какой неряха!". На самом деле, водитель просто поднял кабину, чтобы добраться до двигателя, и все вещи из спального отсека высыпались вперед.

Старый мост не выдержал веса перегруженного автопоезда. В результате чего, передняя часть прицепа провалилась вниз, утащив за собой заднюю часть грузовика.

В таких ситуациях бедные старые ГАЗоны напоминают маленьких осликов, которых перегружают тюками. Этот ГАЗ-53А явно не смог осилить подъем: задняя часть перевесила.