Новая часть интересных фотографий про дальнобойщиков и грузовики. Предыдущая часть.

Никогда не задумывались о том, что водители грузовиков тоже хотят защитить их от угона? Вот один из вариантов суровой противоугонки от дальнобойщиков! Уверен, что действует она лучше, чем любой электронный вариант.

Ну и как относиться к таким нарушителям? С одной стороны, водитель грузовика действительно нарушает правила, двигаясь по обочине. Но с другой стороны, он действительно везет свежий хлеб людям! Надпись сзади, конечно, очень радует.

Да, такое иногда происходит. И не только с ГАЗелями. От сильной нагрузки, плохих дорог и состояния автомобиля рама просто лопнула пополам. Но забавно то, что на фургоне написано "Мир крепежа".

Посмотрите, как американский пикап тянет полностью груженный автомобилями грузовик с прицепом. Да, современные пикапы способны проделывать такие трюки без особых проблем!

Россия. Москва. Водитель ВАЗ-2104 загрузил его по самое не хочу. Бедный старый универсал пыхтит, но едет. Вот так используют легковые автомобили за неимением ГАЗели!

Кто-то растерял всю пиццу после аварии на шоссе. Произошло это в США. А вот если бы это было в России, вся дорога уже была бы чистая. Народ быстро бы подсуетился и набрал себе на ужин еды!

Если выдвижные опоры полуприцепа по какой-то причине сломались, то можно использовать вот такие мобильные подпорки. Кажется, что прицеп стоит как-то не очень надежно, но ведь работает!

Парковка перфекциониста выглядит как-то так. Если вы не поняли, то на фотографии вы видите передний торец полуприцепа, который повернут к тягачу под углом 90 градусов.

Водитель этой сцепки как-то умудрился погнуть дышло прицепа. Для этого, определенно, нужен особый талант. У кого-нибудь было подобное происшествие? Пишите в комментариях!

Кажется, ломающиеся рамы полуприцепов являются довольно распространенной поломкой. Особенно, когда тяжелый груз распределен неравномерно, а давит точечно, как в случае с этой фурой.

Так выглядит экстремальная погрузка. Маленький погрузчик пытается загрузить листы картона или фанеры, уравновешивая поднятый груз с помощью двух грузчиков. Безумие какое-то...

Упс. Вот почему нужно всегда следить за затяжкой колесных гаек. Из-за того, что на шиномонтаже колесо не затянули, произошло разрушение гнезд крепления диска.

Всё своё вожу с собой. Водитель тягача решил захватить свой минивэн, используя для этого прицеп для перевозки автомобилей, который совершенно не подходит этому тягачу.

Вот к чему может привести невнимательность. Из-за заклинившего тормоза заднее колесо перегрелось и взорвалось. Повреждения оказались довольно сильными: даже топливный бак смяло (смотри вторую фотографию).