Новая подборка фотографий и видео про грузовики и дальнобойщиков. Сегодня мы подготовили для вас очень много всего интересного. Не забывайте посмотреть предыдущую часть.

Водитель этого Renault Magnum AE не стал заморачиваться с поиском места для парковки и поставил свою фуру на места для инвалидов, заняв сразу 5 мест.

Как перевезти легковой автомобиль, если у тебя есть седельный тягач? Как-то вот так! Мастер-класс от водителя Mercedes-Benz Axor, который, кажется, купил себе красный Peugeot.

Убожество с американских дорог. Кабина от грузовика Hyundai, грузовая платформа от пикапа Chevrolet, а между ними — огромный фургон со шторообразными боковыми поверхностями.

Так стреляет украинская система залпового огня БМ-20. Потрясающие кадры с максимально близкого расстояния.

Любишь стикеры и всякие блестящие штучки? Тогда тебе точно понравится этот Freightliner, владелец которого потратил огромное количество времени на "доработки" внешности своего тягача.

Этот необычный трактор называется V plow. Он может прокладывать водоносную систему шлангов под землей без необходимости копать траншею.

Если не узнали, то это грузовика МАЗ, который каскадеры используют для показательных выступлений. Это чуть ли не единственный грузовик в России, способный ездить на задних колесах.

Посмотрите на этот довольно необычный грузовик для перевозки леса. Он создан на шасси MAN, но его кабина способна подниматься на несколько метров и поворачиваться на 360 градусов, облегчая погрузку и разгрузку бревен.

Водитель самосвала засмотрелся на что-то и слетел с дороги. К счастью, скорость была небольшая и грузовик просто завяз. Нужно быть внимательнее!

Даже во время движение вперед, когда по сторонам от грузовика много места, водители транспортной компании Swift умудряются попадать в неприятности.

А это уже Санкт-Петербург. Водитель самосвала забыл опустить кузов и врезался в стойку с камерами системы Платон. Интересно, что ничего страшного не произошло кроме того, что кузов слетел с рамы. Вот она "качественная" российская сборка.

Такие кадры обычно называются "За секунду до...". Во время перевозки бульдозер сильно сместился вправо. Его удерживают только страховочные цепи, но надолго ли?

Находчивый дальнобойщик решил подзаработать чуть больше, продав пустые европоддоны. Но как их перевезти? Оказывается, они неплохо входят в спальник Актроса!

Необычная по современным меркам картина, но вполне привычная во времена Советского Союза. Грузовик с пивом заправляет ёмкости киоска по продаже этого пенного напитка.

Если вы не поняли, что произошло на этой фотографии, то вооон там вдалеке стоит фура. А на переднем плане — одна из створок её задней двери. Водитель оторвал её при выезде с места погрузки.