Новая часть подборки про интересное из мира грузовиков. Вас ждут любопытные фотографии и видеоролики. Не забывайте посмотреть предыдущую часть.

Не замечаете ничего необычного? А как же водопроводный кран на бампере? Водитель поливомоечного ЗИЛ сделал такую "опцию", чтобы мыть руки!

Такое не увидишь каждый день. Пикап везет сразу три прицепа с газонокосилками. Мы убеждены, что это совершенно незаконно на дорогах США.

Еще один ЗИЛ. Владелец очень переживает за сохранность задней части своего самосвала, поэтому наклеил на борт забавный стишок.

Во время перевозки целого дома по улицам города на пути встал светофор. Чтобы не повредить крышу о низкую конструкцию, сотрудники транспортной компании придумали вот такой лайфхак.

Вот еще одно доказательство тому, что при маневрировании на грузовике с полуприцепом нужно быть максимально сосредоточенным, тогда вы не попадете в подобную досадную ситуацию.

Классный видеоролик, на котором показан процесс разгрузки автосцепки с тягачом Scania. Это элегантное действие сравнимо с балетом в Большом театре.

Мы видели, что подобное происходит с обычными прицепами, когда груз смещается в переднюю часть, а задняя задирается в воздух. Но как такое возможно с цистернами? Есть идеи?

Жизнь дальнобойщиков, как она есть! Этот парень постирал свои вещи и придумал классную сушилку из открытого капота своего Volvo. Отличный лайфхак, кстати.

Фура с молдавскими (кажется) номерами не вписалась в арку старого дома. Итог вы видите на фотографиях. Фура оказалась крепче, чем кирпичный дом.

Неужели он не понимал, что не проходит в этот поворот? Кажется, тут всё достаточно очевидно. Но дальнобойщик, видимо, оценил ситуацию иначе, и вот итог.

Комфорт по-европейски выглядит вот так. Есть несколько компаний, которые удлиняют спальный отсек грузовиков Scania в 2-3 раза. Получаются вот такие мелкосерийные красавцы!

Завод МАЗ, вдохновленный успехами своего прототипа "Перестройка", подготовил опытный экземпляр дальнобойного тягача, который был очень похож на европейский Renault Magnum.

Мы назвали это чудо - "ТракторЗИЛа". Это какой-то гибрид из шасси полноприводного трактора и передней части от ЗИЛ-131.

Это одна из самых шикарных опций для грузовиков, что мы видели! Владелец кастомного тягача сделал кресло из старого топливного бака, в котором так удобно сидеть на автошоу!

Хитрый регулировщик не хочет мочить ноги. Он вызывал эвакуатор и регулирует движение с него, прямо как Ленин с броневика!