Сегодня вас вновь ждет забавный и необычный мир грузоперевозок. Вы увидите курьезные ситуации и происшествия, произошедшие с грузовиками по всему миру. Не забывайте также посмотреть предыдущую часть.

Если вы видите, что какой-то видеоролик с грузовиком опубликовал Youtube канал Viral Hog, то вы знаете, что сейчас что-то случится. Посмотрите, как тяжелый автопоезд Hyundai пытается переехать через канаву по двум досочкам.

Владелец этого автомобиля явно считает себя дальнобойщиком. Он нагрузил свой автомобиль, что называется, "с горкой". Но ведь едет, чертовка!

Думаете грузовики не могут делать бернаут? Еще как могут, причем получается это у них очень красиво. Белый дым в сочетании с черным даёт очень интересный эффект

Привычная картинка в странах третьего мира. Автобусы Mercedes-Benz доверху набиты тюками с вещами, а сверху - еще и пара автомобилей! Обратите внимание на два военных Mercedes-Benz Actros с бронированными кабинами на заднем плане.

По какой-то причине даже европейские грузоперевозчики не подбирают грузы под грузоподъемность прицепов. Вот что бывает, когда груз намного тяжелее, чем допускается конструкцией.

А теперь перенесемся в Китай. Там тоже грузят под завязку. Бедный трехколесный мотороллер набили старым пенопластом. Конечно, весит он мало, поэтому проблем с перевозкой возникнуть не должно.

Санкт-Петербург. Во время загрузки цементовоза полуприцеп не выдержал и превратился в настоящую розочку. Так происходит, когда превышают допустимое давление.

Если ваш полуприцеп не подходит по длине под контейнер — не беда. Можно везти и так! Скорее всего, у полуприцепа сломался телескопический механизм удлинения рамы.

Некоторые водители превращают своё рабочее место в настоящую помойку! Как вообще можно превратить салон грузовика в подобную свалку бытовых отходов?

Попытка вытянуть застрявшую фуру закончилась не так, как планировалось. Нужно было за раму привязывать, а не за бампер!