Подоспела новая подборка про грузовиков и дальнобойщиков. Мы хотим начать с этой забавной фотографии. А вы не забывайте также посмотреть предыдущую часть. Иногда груз оказывается слишком тяжелым для вилочного погрузчика, тогда случается подобная ситуация.

Во время резкого торможения перед перекрестком со второго яруса автовоза упал автомобиль! Вероятно, его забыли поставить на ручник и плохо закрепили.

Некоторые грузы не такие, как другие. Посмотрите на то, как перевозят пушку, предположительно корабельную. Почему такие грузы в США возят, не закрывая их от посторонних глаз?

Бывает, что водители забывают правильно закрепить трейлер, и он срывается с седельного устройства. Но в этом случае переднюю часть полуприцепа просто оторвало!

Дальнобойщик выложил эту фотографию в социальную сеть Reddit с подписью: "У меня разорвало переднюю шину, но хотя бы вокруг меня было очень красиво, пока я менял её".

Водитель слишком резко отъехал от рампы с открытыми дверьми полуприцепа и часть груза просто высыпалась на асфальт. Надо как-то аккуратнее, что ли...

Вот что мы называем "мимо кассы". Оператор установки слишком рано открыл подачу, и весь щебень насыпался между кабиной и кузовом. Представляете, как его теперь оттуда убирать?

Этот дальнобойщик совершенно не умеет сдавать задом вместе с трейлером. Ему понадобилось 30 попыток, чтобы припарковаться в нужном месте.

Во время перевозки военной техники тоже бывают фейлы. 8-колесный бронетранспортер оказался слишком тяжелым для гражданского трейлера.

Водитель модифицированного тягача Western Star устроил показательное шоу с кучей черного и белого дыма. Зрители, кажется, просто в восторге от увиденного!

Судя по всему у дальнобойщика был непростой рейс. Он проколол 4 колеса и использовал 4 оставшихся на задних осях, чтобы доехать до базы.

Что за сухопутный кит? Или это в город фонтан привезли к дню ВДВ? С цистерной явно что-то случилось, из-за чего жидкость струей выливается наружу.

Если седельный тягач Scania переделать в фургон-рефрижератор, то получится вот такой забавный коротыш. Или же его специально делали изначально таким для каких-то очень узких улочек?

Упс. Что-то явно пошло не так. Все коробки завалились на бок. Тент полуприцепа лишь чудом выдержал такую нагрузку. Нужно что-то быстрее делать!

Собственно, вопросов два: утянет ли и законно ли? Скорее всего, утянет, но нет — не законно. Масса прицепа превышает все допустимые нормы. Трудно представить, как такой автопоезд будет вести себя на скользкой дороге.

В Ялте сфотографировали очень необычный грузовик с московскими номерами. Это реплика на грузовики Луиджи Колани, созданная одной немецкой компанией.

Немного истории. Фотография с лесозаготовительной площадки, сделанная в 60-е - 70-е годы. Пара трейлеровочных тракторов и лесовоз Урал.

Как же его раскорячило! Рама трейлера не выдержала нагрузки и сломалась прямо посредине. Фотография сделана в США на хайвее в штате Айова.

Тот случай, когда загрузка пошла не по плану. То ли водитель поставил свой грузовик неправильно, то ли оператор рано включил подачу щепы, но результат вы видите на фотографии.

Необычную аэрографию нанес владелец этого американского тягача с гигантским спальным отсеком. Он что, бывший военный что ли?