Давайте вновь окунемся в этот необычный мир грузовиков и дальнобойщиков. За неделю накопилось много всего интересного и нам просто не терпится поделиться этим с вами. Не забудьте также посмотреть предыдущую часть.

Кто-то сделал седельный тягач для трейлера-автодома из старого школьного автобуса. Кузов был разрезан где-то посредине, а вместо задней части установили седельное устройство. Теперь это ведь грузовик, да?

Если совместить ГАЗ-66 и Урал-4320, то получится такой забавный гибрид. У него сдвоенная кабина, полный привод и небольшой кузов в задней части.

В Екатеринбурге фура не смогла пролезть под низким мостом. Водителю повезло, что тягач Mercedes-Benz Axor не получил повреждений, а пострадал лишь каркас тента полуприцепа.

Старый деревянный мостик через речку не выдержал веса тягача с полуприцепом и разрушился. Понятия не имею, как они теперь будут его оттуда вытаскивать.

Во время разгрузки у самосвала Ginaf сломалось крепление штока. Кузов сорвало, и он свалился рядом с грузовиком в довольно эпичной позе.

Крохотный Fiat Seicento решил, что он настоящий грузовик-рефрижиратор. Кто-то установил кузов и холодильную установку гигантских размеров. Боже...

Бедный самосвал явно идет с перегрузом. Представляете, сколько может весить один такой камешек? А он везет их с горкой. Вот это выносливость старой техники!

А наш старенький ЗИЛ-130 не справился со своей ношей. Бревна перевесили его назад, и кабина беспомощно взмылась вверх. Теперь только разгружать.

Дальнобойщик поймал "небольшой" камушек между колесами. Обратите внимание, как идеально подошел камень, прямо рай для перфекционистов!

Когда пропустил съезда на А107, а пропуска на МКАД нет. На самом деле, дело произошло в Америке. Водитель, судя по всему, просто заснул и вылетел с трассы.