Мы рады представить вам новую подборку курьезных происшествий из мира грузовиков и дальнобойщиков. Вас вновь ждет много всего интересного. Не забывайте также посмотреть предыдущую часть.

Давайте посмотрим на этого невнимательного водителя грузовика, который выезжая из двора на дорогу по какой-то причине не заметил приближающегося поезда! В итоге, только чудом не произошло столкновение.

Стулья перевозить крайне неудобно, ведь они занимают очень много места. Зато и весят мало. Владелец этого пикапа, кажется, нашел выход, загрузив ну очень много стульев!

Как вы знаете, наши гоночные КамАЗы развивают скорость 160 км/ч и больше. При этом гонщикам приходится ох как несладко. Посмотри этот небольшой видеоролик из кабины. И как у них только головы не оторвались?

Как определить дальнобойщика, который ухаживает за своей техникой? Очень просто - он отдает ей всё самое лучшее. Например, подошвы от своей обуви, чтобы продлить жизнь покрышке.

Дальнобойщик заснял, как работает его сломавшийся дворник. Он выделывает какие-то невообразимые пируэты. Этого оказалось достаточно, чтобы попасть на канал ViralHog.

Самосвал с огромным булыжником, который застрял в заднем борту, сфотографировали на хайвее в США. Представляете, что может случиться, если он упадет на автомобиль, который едет вслед за грузовиком?

Вегетарианцы продолжают свою борьбу с индустрией выращивания животных на мясо. Правда их действия столь же нелепы, как и попытка остановить этот грузовик со свиньями.

Лайфхак от забывчивого дальнобойщика. Если вы случайно где-то оставили крышку от бензобака, то вам поможет обычная пластиковая бутылка!

У кого-то сегодня был очень плохой день. Кто главные враги дальнобойщиков? Конечно же легковые автомобили и мосты! С первыми ничего не сделаешь, а вот по поводу вторых надо быть чуть внимательнее!

Еще один дальнобойщик, которому не повезло. Он сдавал назад, маневрируя на узкой площадке для разгрузки. В определенный момент седельное устройство сломалось и провернулось в сторону кабины (смотри второе изображение).

Дальнобойщик - фанат потягать железо. Он возит с собой раскладной тренажер и несколько гантелей и занимается спортом во время отдыха прямо на парковке.

Вот что бывает, если плохо закрепить груз. На одном из поворотов деревянные бруски порвали тент и вывалились на дорогу. Хорошо, что на встречке никого не было и никто не пострадал.