Как-то раз удалось двум легендарным немецким компаниям - Porsche и Mercedes-Benz - разработать такой автомобиль, который на многие годы вперёд стал мечтой для тысяч автолюбителей, готовых и в наши дни отдать немалую сумму за право обладать этим чудом техники. Имя ему - Mercedes-Benz E500 в кузове W124, и вы с ним все отлично знакомы.

Самое интересное, что автомобиль сохранил свой статус "заветной мечты" в большинстве стран мира - уж слишком он получился хорошим для того, чтобы кому-либо не нравиться. Даже в Арабских Эмиратах на таком будет не стыдно показаться на людях - классика, ничего не скажешь!

Примечательно, что автомобиль продаётся по довольно демократичной цене, эквивалентной всего одному миллиону рублей - примерно столько же, сколько просят за новый и безмерно скучный Ford Focus. Думаю, для настоящего автолюбителя выбор между двумя этими моделями будет очевиден.

Но больше всего меня поразил отличный салон этого Mercedes-Benz, который был заново перешит с использованием лучших материалов. Отмечу также множественные элементы из кожи. Даже все эти вставки алюминиевого цвета не кажутся чужеродными в этом интерьере - а добиться такого, между прочим, очень и очень сложно. Да и чёрные детали придают отличный контраст и перекликаются с цветом кузова.

Состояние кузова также не вызывает никаких нареканий - хотя какие могут быть вопросы к автомобилю, который проживает в ОАЭ? Эх, был бы у меня "лишний" миллион рублей - я бы уже перевёл его на счёт продавца для того, чтобы поскорее стать обладателем этой красотки.