Яхты - это самые настоящие дома на плаву, которые в высших слоях современного общества являются показателем обеспеченности обладателя. Однако ни одна яхта и рядом не стояла с плавучим островом под названием Kokomo Ailand. Да, вы не ослышались, это самый настоящий плавучий остров!

На нескольких его палубах расположены роскошные номера, располагающие всеми удобствами, а кроме того он может похвастать вертолётной площадкой, джакузи и даже пляжным клубом. Ну а если вам и этого мало, то на этом островке можно найти маленький водопад и даже отсек для кормления акул! Впечатляет, не правда ли?

Согласно создателям острова, которыми является фирма Migaloo, это первый остров подобного рода, имеющий возможность передвигаться самостоятельно. А теперь самое удивительное: судя по их словам, обеспеченные люди по всему миру уже изъявили своё желание приобрести один из таких островов.

Плавучий остров оснащён абсолютно всеми удобствами, в том числе спа, салоном красоты, спортзалом, бассейном и садовыми зонами. Пентхаус находится на высоте 80 метров над уровнем моря, а ходят к нему два лифта со стеклянными полами. Те, кто катался на таких, знают, какое это интересное ощущение.

Кроме того, по заявлению Migaloo остров может использоваться в качестве штаб-квартиры компании, казино или же просто как загородный (даже чрезмерно загородный, я бы сказал) дом. При всём при этом владельцы острова смогут отправиться на нём, судя по всему, куда угодно. Было бы довольно необычно увидеть такую штуку во время отдыха на море!