Если вам вдруг покажется, что стандартного аэродинамического обвеса Lamborghini Huracan как-то не хватает, то советуем обратить внимание на продукт Liberty Walk, который уже доступен для одного из лучших суперкаров компании.

В обвес входят уже ставшие знаменитыми расширители колёсных арок, а также массивный спойлер-губа спереди, новые накладки на пороги и антикрыло сзади. Установкой обвеса на Lamborghini Huracan Spyder занимались мастера RDB LA, и этот автомобиль стал первым из подобных, получившим подобный обвес японского производителя.

Дополняют образ, который стоит порядка 30000 долларов, новенькие колёсные диски, естественно, от компании Forgiato. Таким образом снаряженный в модную одёжку суперкар-кабриолет теперь вышел из серой зоны и перешёл в разряд "люби или ненавидь".

Однако многие взглянуть на проект по-другому после того, как они узнают, что на самом деле автомобиль принадлежит какой-либо знаменитости. Ведь скорее всего первый Lamborghini Huracan Spyder в обвесе Liberty Walk окажется в гараже Джейми Фокса - это при условии, что мы правильно восприняли фотографии из поста RBD в Instagram.