Она уже не молода, но всё ещё элегантна. И наконец она дышала свежим воздухом, которого так жаждала. А когда её городская обувка не справилась с темпами её души, она поскользнулась и попала прямо в руки молодого ковбоя. Но это ли она искала всё это долгое время?

Да, я определённо провёл слишком много времени, читая обложки книжек для домохозяек с задней стороны в продуктовом магазине. Но этот ролик, на котором бедную старую BMW E36 спасает из канавы трактор, тут же принёсший ей новые и довольно крупные беды, похож как раз на одну из подобных историй. Правда, с куда более грустным и обидным концом. Ну, мне так кажется. (Как всё-таки заканчиваются такие истории? Я ведь просто листаю эти книжки в поисках эротических сцен. То есть не читаю целиком.)

Вернёмся в реальность - у трактора была нелёгкая задачка: ему нужно было слегка дёрнуть BMW для того, чтобы вытащить её, но водитель явно перестарался. Колёса BMW, кажется, полностью заблокировались, так как она беспомощно покатилась в сторону фермерской техники.

В следующий раз лучше обуть машину в зимнюю резину! Повезло, что вроде бы никто не пострадал.